Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Воруют детей

images«…Вниманию родителей! Обращение к Луганской, Донецкой Народным Республикам, Харьковской, Одесской областям Украины. В хаосе текущих событий мы перестали замечать поистине жуткие вещи. У нас стали ПРОПАДАТЬ ДЕТИ! Это не шутка, не вброс и не провокация. Это очень серьёзно. По неофициальным каналам (а официальные сейчас либо откровенно лгут, либо попросту отсутствуют!) прошла такая информация. За месяц (с 1 по 17 мая 2014 года) в милицию было подано 163 (СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ) заявления о пропаже детей в возрасте от 6 до 11 лет. Найдено 0 (НОЛЬ). Детей похищают из школ, с подготовительных курсов и просто на улицах. Предлоги совершенно различные, но похитители знают имена родителей, имена детей и имена учителей и преподавателей. Мне страшно это писать, но мы провели собственное расследование, поговорили с детьми, свидетелями «уводов «других детей. Взрослые, конечно же, не замечают ничего подозрительного, но несколько детей сообщили нам что «от тёти пахло лекарствами, как в аптеке» или «дядя доктор угощал нас витаминчиками». Также в наших городах всё чаще можно заметить автомобили скорой медицинской помощи с антеннами специальной связи. В основном эти автомобили имеют киевские, днепропетровские, а зачастую и вовсе иностранные номера.

В связи с этим СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ И ПРИМИТЕ МЕРЫ! Идёт война, которая не зависит от Ваших убеждений и политических взглядов. Милиция зачастую просто отказывается выполнять свои обязанности. Поэтому не оставляйте детей без присмотра!!! Никакая работа потом не заменит вам собственного ребёнка.

ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТИ ПОПАЛИ В ПУБЛИЧНЫЕ ДОМА, НА ЗАКЛАНИЕ САТАНИНСКИМ ИЗУВЕРАМ, НА РАСЧЛЕНЕНИЕ И ЧЕРНУЮ ТРАНСПЛАНТАЦИЮ? Ещё раз повторяем: БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ! БЕЗ ДЕТЕЙ НИ ОДНА СТРАНА НЕ ПРОЖИВЁТ ДОЛГО…»

Прошу — МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

Геннадий Макаров

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы