Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Еретики служат в храме, прихожане при этом молчат. Город Овруч.

В Свято-Васильевском храме города Овруч не дают причастия детям. Обряд совершается, и никто никого не отлучает от причастия, но при этом детям дают пустую лжицу. Говорят это благословение правящего архиерея Виссариона.

Этот факт подтверждается уже второе воскресение подряд. Во время причастия священник подносит к устам младенца пустую лжицу,  я говорю ему — батюшка, лжица пустая. Он молчит, повторяю второй раз тоже самое, более убедительно. Но он та и не дал святыню ребёнку. Говорит — это благословение настоятеля.

Тут же причащаю второго ребёнка, старшего, ему три года. Говорю — давай святыню Тело и Кровь. Смотрю — даёт маленькую капельку Крови (надеюсь, что Таинство Преосуществления ещё совершается), говорю — давай частицу, ребёнок уже большой! Он так и не дал.

Монахиня рассказала — ходили жаловаться этому Виссариону, не помогает. Он их конечно же послал далеко и надолго (как и делают в канцелярии Свято-Успенской-Киево-Печерской Лавры, когда к ним приходят смиренные прихожане с просьбами и письмами с многочисленными подписями и даже Крестными ходами).

Еретики, как и убийцы и воры потерявшие совесть, понимают только силу. А силой этой, несомненно будет явлен Православный Царь, который и наведёт порядок, в первую очередь в Церкви.

P.S. Недавно в этом храме другой священник, на большом выходе,  поминал — украйнську армию та презыдэнта. При этом, правда,  монашеский  хор перестал петь, а прихожане были очень удивлены всего лишь. Один еретик лучше другого.

С.К.

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы