Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Греция и Украина. Италия и Британия за выход из ЕС. Столкновения с полицией в Испании и в Болгарии.

4hdi95k6hv675on6789

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

По словам премьер-министра Украины Николая Азарова, Евросоюз поставил перед Украиной ряд условий, к принятию которых еще не готово украинское общество. Об это он сообщил, выступая в субботу на митинге сторонников властей в центре Киева. “А какие это условия? Мы должны узаконить однополые браки, мы должны принять закон о равенстве сексуальных меньшинств. Готово ли наше общество к этому?” — обратился Азаров к участникам митинга. “Второе условие — мы должны ввести биометрические паспорта и взять у всех отпечатки пальцев”, — сообщил премьер. Он также заявил, что “подписание [соглашения об ассоциации] сделало бы нас банкротами”.

Нужно быть больными на всю голову, чтобы сегодня лезть в ЕС и к ЕС. Развитые страны Европы (Италия, Британия, Испания…) рассматривают вопрос выхода из ЕС, а Украина лезет в это евросодомское болото, которое засосёт и утопит и государство, и проживающий в нем народ. Очнитесь, люди!

По всей стране каждый день проводятся акции, пикеты, демонстрации и стычки с полицией. Люди хотят выйти из ЕС, срывают и жгут флаги Евросоюза. Протестующие в масках и трехцветными «петлями на шее» (движение 9 декабря) пытались заменить европейский флаг на итальянский, в знак протеста против политики ЕС и в защиту «национального суверенитета». Полиция действует очень жестко против мирно протестующих. Есть раненые.

 

 

Сейчас в мире идут куда более интересные события — например, в Италии беспорядки охватили множество городов:

Протестующие против экономической политики правительства в Италии продолжают перекрывать дороги по всем Апеннинам. Сообщается о затруднениях в движении транспорта в районе северных городов — Турина, Империи, Генуи.

Наиболее ожесточенные выступления прошли в Турине, где манифестанты начали кидать в полицейских бутылки с зажигательной смесью и петарды. Акции протеста против высоких налогов и политики повсеместной экономии были организованы инициативными комитетами по всем Апеннинам. На них собрались представители самых разных слоев населения и профессий, тяжело переживающие кризис. Устроители назвали свою акцию «Протестом с вилами». Сообщается, что местами к протестующим присоединяется полиция.

Тем временем премьер-министр Испании предложил проект «Закона о гражданской безопасности», в котором, в частности, предлагаются штрафы до 30 тысяч евро за протесты против реформ, навязанных олигархией и ЕС. Список наказуемых преступлений — «оскорбление государства», «оскорбление полиции на демонстрациях», «фотографирование полиции, что может поставить под угрозу проведение операции», а также отказ от сотрудничества с полицией для предотвращения подобных преступлений.

От бедности по-прежнему страдает почти четверть европейского населения – более 124 млн европейцев. Об этом говорится в исследовании Европейского статистического агентства. По данным социологов, в прошлом году на грани бедности находились 124,5 млн человек, или 24,8% от общего населения стран Европы. В 2011 году их число составляло 119,6 млн, или 24,3%, а в 2008 году – 23,7%.

Наиболее сложная ситуация в Болгарии, где бедность и социальная изоляция угрожает 49% граждан. За ней следуют Румыния и Латвия, где риску бедности подвержены 42% и 37% жителей соответственно. В Литве бедность угрожает 33% населения, в Польше этот показатель составляет 27,2%, а в Эстонии – 23,1%.

9 ноября в Турине акции протеста против экономической политики итальянского правительства обернулись столкновениями с полицией. Демонстранты блокировали движение общественного транспорта и забрасывали полицейских камнями и петардами. В ответ стражи порядка применили слезоточивый газ. Аналогичные протесты прошли в Риме, Милане и Болонье.

Столкновения между полицией и демонстрантами в Испании

В испанской столице демонстрация против принятия закона о запрете протестов переросла в ожесточенные столкновения с полицией. В ходе беспорядков 23 человека, в том числе 14 стражей порядка, получили ранения. Новый закон предусматривает крупные денежные штрафы за участие в несанкционированных акциях протеста.

По всей стране каждый день проводятся акции, пикеты, демонстрации и стычки с полицией. Люди хотят выйти из ЕС, срывают и жгут флаги Евросоюза.

 

Британия намерена изменить отношения с Евросоюзом и даже выйти из ЕС.

Оппозиция в Софии использует против полиции слезоточивый газ

В эти дни круглую дату отмечет оппозиция в Болгарии. Ровно полгода назад здесь начались регулярные — ежемесячные — выступления с единственным требованием – отставки правительства Пламена Орешарски.

Ночью на воскресенье сотни жителей Софии принимают участие в факельном шествии в память об этой дате и все с тем же требованием. Акция началась перед зданиями министерского совета и администрации президента страны, а затем люди двинулись к Народному собранию (парламенту) Болгарии. Территория вокруг парламента оцеплена, ее охраняют десятки полицейских, которые призывают собравшихся соблюдать порядок, передает ИТАР-ТАСС.
Поначалу демонстрация был мирной, однако продолжилась столкновениями с полицией. Группа молодых людей попыталась преодолеть металлическое заграждение вокруг парламента страны и забросала полицейских горящими факелами.

Протестующие также использовали против стражей порядка слезоточивый газ. Одному из полицейских потребовалась медицинская помощь. Четверо нападавших задержаны; одному из них, распылившему слезоточивый газ, грозит уголовное преследование.

Предшествующая крупная акция состоялась в середине ноября также у парламента. Пришлось даже вмешаться полиции. Во время столкновений студентов со стражами порядка пострадали два человека.

Протесты начались в Софии после того, как 14 июня главой Государственной службы национальной безопасности был назначен депутат Деляна Пеевски от партии турецкого меньшинства Движение за права и свободы. 19 июня парламент проголосовал за отмену решения, однако, антиправительственные протесты продолжились.

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы