Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Лекция о сепаратизме прочитанная депутатом Делимхановым депутату Журавлеву. Что было на самом деле.

К Журавлеву отношусь хорошо, но истина дороже.  Памятник чеченским девушкам в Чечне это памятник чеченкам-героям к которым с благоговением относится весь чеченский народ. Эти девушки пожертвовали своей жизнью но убили руских солдат, своих врагов из далекой и чужой для них страны — России. Памятник служит делу воспитания чеченского общества в том же духе — кто убьет вторгшегося в Чечню руского, тот герой. Неужели Журавлев думает что может изменить вековое отношение чеченцев к русским? Вряд ли, Журавлев умный человек.  Зачем тогда писать депутатский запрос про памятник? Журавлев вероятно искренне считает что Чечня территория РФ. За это заблуждение он и получил в голову от Адама Делимханова, потому что это оскорбление для чеченца когда ему на полном серьезе говорят что Чечня под РФ. Наоборот, Россия реальный данник Чечни, при том что Чечня на самом деле абсолютно независима от России. Чечня имеет наших женщин и наши деньги а не наоборот. Для того чтобы больше можно было получать с обложенной данью территории чеченцам удобно быть российскими генералами, российскими депутатами да и просто российскими гражданами. Игра в одни ворота — русские в Чечне чужие, чеченцы в России свои. Вот такая «наша» территория. Это мы ИХ территория. А не они наша. Журавлев все попутал.

То что произошло вчера в стенах Государственной Думы это не «драка между депутатами». Это краткая и доходчивая лекция о реальной независимости Чечни от России и зависимости России от Чечни. Лекцию провел Делимханов. Слушателем был Журавлев.

Недавно беседовал с руководством одного из московских информационных агенств, которые убеждали меня в том что нам выгоднее оставить Чечню в составе РФ. Молодые ребята. Я их спросил: а вам чеченцы когда последний раз морду били? Они сказали что никогда. Видимо ждут своего лектора. Удел умных людей учится на чужих ошибках, тем более что выездной чеченский лекторий работает в России круглосуточно.

Не надо возмущаться тому что чеченцы ставят на своей земле памятник своим героям убивавших вражеских руских солдат. Это все равно что чеченцы будут требовать сноса в России памятников Дмитрию Донскому перевалившему чеченов без числа и без меры. 

Сухой остаток: сколько бы не писали бредовых бумажек про то что чечены и руские один народ мы от этого одним народом не станем. Чечня и Русь разные страны о чем свидетельствуют тысячи лет истории наших стран. Одна может быть колонией другой. Другая потом данником первой. Но даже это все временно, все равно это РАЗНЫЕ СТРАНЫ И РАЗНЫЕ НАРОДЫ КОТОРЫЕ НЕ НАДО СМЕШИВАТЬ ВО ИЗБЕЖАНИЕ МОРДОБОЯ.

Называть Чечню частью России это для славян и есть настоящий сепаратизм, потому что наличие Чечни. Дагестана и прочих агарян в составе России и не позволяет нам обьединиться с братьями славянами Киева и Минска.

Даешь отделение кавказцев Чечни и Дагестана! Даешь обьединение славян Москвы, Киева и Минска! Вместо искусственно созданной на крови руских империи даешь природную счастливую единую Русь — страну с одним языком и с одной верой! 

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов.

P.S. Вот в чем хочу безусловно поддержать Журавлева, так в его недоумении как могут инструктора Альфы готовить чеченские спецподразделения. Это прямое предательство. Ни один руский солдат включая мужиков из Альфы не должен после этого подать руки этим негодяям, ведь они научили чеченцев как эффективнее убивать нас, руских. И от руских предателей да взыщется будущая руская кровь.

Один комментарий на “Лекция о сепаратизме прочитанная депутатом Делимхановым депутату Журавлеву. Что было на самом деле.”

  • Hanter:

    Нет у нас единства, некому нас бъеденить, лидера нет!!! правит нами алчность и корысть. Ждем когда клюнет в ж..у жареный петух, вот тогда кровушки прольется (вспомните17-18й годы). Какая там Чечня получат все по полной прежде всего наши руководители,алигархи,бизнесмены, и прочие господа, нас ведь 130 миллионов.Ждем петуха,или лидера, нам по прежнему терять нечего.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы