Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Фильм «Русский заповедник» 2008г.

9995050 Продолжение темы «Нужно ли переезжать в село. ИСХОД.«

…Не нужно спасать природу. Нужно самим спасаться, и природа спасётся. Не нужно спасать церковь, это она нас спасает. Нужно твёрдо стоять в истине. Не нужно спасать Россию, её надо любить. Не нужно спасать деревню, в ней надо жить. Дверь ковчега затворил не Ной, затворил Господь. К ковчегу нашли дорогу только восемь человек. Наступит момент, как во времена Ноя – двери закроются. Сейчас пока ещё дверь открыта – хочешь заходи, хочешь выходи. Это фильм о захолустье, кажется, совсем забытом Богом. Но как раз глухую деревню Жарки Ивановской области Бог не забывает. Жизнь Жарков в фильме оказывается наполненной настоящим. Перед зрителем проходит один день из жизни сельского священника Виктора Салтыкова.

Сенокос, заботы о прихожанах, которым батюшка развозит газ, беседы о коровах и пчелах — все становится живой проповедью и подвигом, все свидетельствует о красоте Православия.
Режиссеру так удалось выстроить атмосферу фильма, что в Жарки просто душа рвется, хочется ехать туда прямо сейчас, бросив все дела. И не потому, что батюшка там устроил гостиницу для «приезжан», и не потому, что там фантастические туманы. Дело в другом — режиссеру удалось показать место, в котором живет человеческая душа, неравнодушная, способная отогреть, подтолкнуть и наполнить смыслом жизнь.
«Русский заповедник» создатели снимали около семи лет.

Скачать фильм «Русский заповедник»

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы