Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ (ВИДЕО)

Объективно оценивая положение, в котором оказалась сегодня Церковь, следует признать, что она сильно уклонилась от Предания, участвуя в еретическом экуменическом движении. Следствием чего стали и другие отклонения. Так, в церковной среде наблюдается стремительное падение нравов, многие клирики совершенно оставляют евангельский и святоотеческий образ жизни, а немалая часть епископата окружила себя роскошью, зачастую превосходя в этом даже светских персон.
Всё это, безусловно, результат охлаждения веры. Впрочем, нынешние тесные контакты Церкви с католиками, почести и приём, оказанные папе Римскому в Греции и в других православных странах, вероятно, также дают основания к принятию многими священнослужителями светского образа жизни католического клира и оправдывают полное услаждений и совершенно лишённое евангельских и святоотеческих идеалов «житие» некоторых наших современных пастырей и архипастырей.
Данный фильм является документальным свидетельством отступления некоторой части официальных церковных лиц, иерархов и богословов, которые сегодня воспринимаются как «голос Церкви». В действительности же данные люди уже давно не являются членами Церкви Христовой, поскольку попрали священные каноны и лишь формально занимают те посты, которые занимать не достойны.
Потому будем изучать нашу веру не по словам этих церковных модернистов, а по первоисточникам — Священному Писанию и Церковному Преданию Святых Отцов.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UPxX3JyY1zs

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы