Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Растения, которые обеззараживают воду

Растения, которые обеззараживают воду (добавлять в разумных пределах)

Так уж повелось, то-есть Творцом так установлено, что некоторые растения имеют обеззараживающие и бактерицидные свойства. Эти свойства можно использовать и в обеззараживании воды, но не как основные, а как дополнительные — усиливающие. Ведь нет смысла обеззараживать родниковую воду или воду из родникового озера (где она кристально чистая).  Собственно говоря многие таблетки (до наступления эры химических лекарств) были сделаны с использованием природного лечебного сырья.
Все прекрасно знают как подорожник залечивает раны и мозоли, не многие знают, что воздух насыщенный сосновой смолой и можжевельником лечит бронхиты, насморк, астму и туберкулез. И уж мало кто знает, что верблюжья колючка — это коагулянт, ее очень любят верблюды из за ее целебных свойств. В нашей зоне колючки не растут, но есть кое что другое.

Итак воду обеззараживают: как я уже упомянул,  сосна, можжевельник, пихта, сибирская сосна (кедр) — 15-20 грамм молодых поломанных веточек, на 1 литр воды (добавить в кипящую воду и дать остыть и отстояться), на дне образуется осадок, похожий на мелкие хлопья — это грязь, ее не употреблять. Можно без кипячения, оставить в емкости на 10-12 и более часов, дубильные вещества свернут грязь и получится осадок, а сверху чистая вода.

Из дуба и бука издавне делали бочки для вина, а почему? Дуб и бук имеют огромный запас дубильных веществ, (как в коре так и в самой древесине) которые уничтожают микробы, разные грибки и большенство вирусов. В наших штиротах дуба и бука нет (ну дубы редко есть, а вот с буком проблемы), но есть наши родные аналоги, причем ничуть не хуже — это ива, верба и береза (береста). Для обеззараживания сделать тоже самое, 15-20 грамм коры этих кустарников на 1 литр, кипятить около 30 минут (можно чуть больше), а можно и просто настоять в теплой воде 6-8 часов.

Пройдя по деревьям и кустарникам спустились на землю, а что у нас есть на земле кроме знаменитого подорожника — как всегда:  ягель (его уже обожают олени, как верблюды — колючку), лишайник, (растет на каменях — каменный мох) белые грибы, чага, гриб дождевик, низкорослый кустик лесного ореха — лещины (скорлупа). Берем все это мелко трем (не в пыль, а просто покрошить) и либо щепотку (5-7 грамм)  на 1 литр, либо 50-70 грамм на 10 литров. Эти медикаменты посильнее, поэтому концетрация поменьше.

Из цветов и цветочных трав рекомендуется применить следующие: ромашка, тысячелистник, чистотетел, брусника, малина, ковыль, зверобой, полевая фиалка, календула. В этих растения Господом заложены бактерицидные свойства и они реально работают. 15-20 грамм на литр воды — кипятить 15-20 минут или настаивать в теплой воде 6-8 часов.

 

Про химическое обезораживание я писать не буду, так как у нас в лесу просто нет магазинов, чтобы купить химические таблетки, но йод и перманганат калия (марганцовка) должны быть всегда. Эти 2 преперата с гарантией 99% гробят все, что попадет к вам в воду, даже стафиллокок и дезентирийную палочку.  Раствор марганцовки должен быть слабо сиреневый (розовато-сиреневый). Крутым раствором вы просто сожжете все в желутке. Йода надо добавить 3-4 капли на 1 литр воды, размешать и дать отстояться 1-1.5 часа.

http://www.russkiysobor.com/voda05.htm

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы