Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Поиск и добыча воды. Опреснение / обеззараживание воды.

Поиск и добыча воды. Опреснение / обеззараживание воды.
Как получить чистую воду из зараженной

Ну фраза «поиск воды» как-то странно звучит, вода либо есть либо нет, а есть она везде, даже в пустыне, но не будем про пустыни, там Православным делать нечего, а найдем воду здесь, у нас, сделать это очень просто, в любом лесу, в любой области на территории от Европы до Камчатки просто навалом разных источников воды. Это и реки и речки и озера, и ручейки, и родники, и отстоявшиеся ямы, и вся эта вода ПРЕСНАЯ, за исключением морей и океанов, но мы то в лесах, поэтому пресная.
Даже в болотах, болотная вода считается довольно чистой и применимой в питье и приготовление еды сразу после кипячения. На самом деле моховые и торфяные болота, это очень чистые источники воды, потому как торф, это прекрасный коагулянт и абсорбент, микробов и вирусов в торфяной воде обычно не бывает, они в торфяной воде просто не размножаются, исключение составляют черная вода протухших и гнилых болот. Итак, как добыть чистую воду:

Воду можно пить сразу, но медленно, из ключей и родников иначе можете простудиться, так как температура ключевой воды редко бывает выше 4-5 градусов.
Воду можно брать и употреблять после кипячения 10-15 минут из:

  • Торфяных и моховых болот
  • Больших отстоявшихся ям в лесу (главное чтобы там не было лягушек и болотной тинки, это уже гнилье
  • Лесных проточных ручейков
  • Высохших ручьёв, немного раскопав его на повороте, наткнетесь на воду (просто ручей ушел под землю)
  • Лесных торфяных рек и озер
  • Очень мокрый песок или земля в лесу (небольшое место) говорит о наличии здесь маленького родничка.

    Дополнительно воду можно обеззаразить, разведя в ней немного марганцовки, добавить йод 8-10 капель на 1 литр или пропустить через угли — убрать взвесь, немного измениться цвет и вкус, но вам будет все равно, выпьете и это, ну конечно после кипячения. Хотя я и жена (пока колодца не было) пили воду из своей реки сырую, БЕЗ КИПЯЧЕНИЯ и ничего, даже кусты чистые, уж про колодец вообще молчу, когда выкопал, оттуда пошла минералка, по ходу трубу Есентуков -17 зацепил, (шутка).

    Опасно пить воду БЕЗ ПРОВЕРКИ из старых брошенных колодцев в заброшеных деревнях, потому как вы не знаете, что лежит в этом колодце, представьте, что туда зимой случайно провалился волк или лисица, и вы пьете оттуда воду, ну последствия сами понимаете какие, «труппную палочку» еще никто не отменял.


Опреснение воды это процесс, при котором вода теряет соль и становится пресной. Соленую воду пить нельзя, использование соленой воды смертельно опасно. Для вывода из организма соли полученной с 1 литром морской воды, вам надо 1.5 литра пресной. В итоге употребляя соленую воду, вы еще больше «высушиваете» организм, соль-то не выводится, и остатки воды в организме тратятся еще быстрее, в итоге отказывают почки и печень, и аут, но обычно первыми отказывает печень. Некоторые говорят: «Если совсем не в моготу, то немножко можно» — Это так, но это немножко, все равно не поможет, 2-3 стакана немного спасут от жажды, а пить, чуть позже, все равно захотите и еще сильнее. Максимально можно выпить морской воды не более 700-900 грамм в сутки и не более 5-6 дней. И естественно, не есть ничего соленого, тогда соль не повлияет на организм. Потом все равно нужна промывка печени в течение 2-3 недель. Вопрос в том, сможете ли остановиться?
Морская вода представляет собой 3,5 %–ный раствор солей: в одном ее литре содержится (в граммах) поваренной соли (NaCl) – 27,3, магнезии (MgCl2) – 3,4, сульфата магния (MgSO4) – 2,0, сульфата кальция (CaSC^) – 1,3, хлористого кальция (САС12) – 0,6, углекислого кальция (CaCO3) – 0,1. Причем количество этих веществ, кроме поваренной соли, в морской воде такое же, как и в различных минеральных водах, и, следовательно, употребление их в таких концентрациях не опасно. Опасность представляет большая концентрация (почти 3 %) хлористого натрия, в связи с чем при употреблении морской воды в больших количествах и увеличении его концентрации в организме возможности мальпигиевых клубочков почек превышаются и развивается нефрит

Пресную воду можно получить всегда и везде, процесс получения пресной воды достаточно прост и заключается в процессе конденсирования горячего пара или испарения влаги на чем-либо. Пар, это абсолютно чистая Н2О, которая испаряется, а соль остается. Испарить воду можно разными способами. Оба способа могут получить чистую воду даже в условиях химического заражения, и вирусной атаки, потому как в испаряемой воде не будет химикатов и вирусов. Тут вы уже можете отравиться по другому, но не этой водой.

Способ первый — быстрый и наглый:
Разжигаете костер, если позволяют условия скрытности, но можно разжечь и в земле, (невидимый),  ставите на него кастрюлю или ведро, стерильность тары не имеет значения, когда вода начинает кипеть, то необходимо над ведром, под углом закрепить любую пластину (кусок полиэтилена, железяку предварительно прокалив ее в огне, кусок фанеры/доски, да хоть непромокаемых капюшон от куртки), только не спалите на огне свой капюшон, пар из ведра будет конденсироваться на этой поверхности и по капелькам стекать в тару. Так, не очень быстро, можно получить чистую и безвредную воду, которая уже прошла кипячение и пейте ее на здоровье. Этот способ расчитан на получение примерно 4-5 литров воды за 15 часов, при условии, что вам не надо прятаться от врагов.

Способ второй — медленный, и скрытный:
Выкапываете рядом с местом, где есть вода (это может быть и грязная лужа) квадратную ямку, такой глубины, чтобы вода немного показалась на дне, а вся яма была бы мокрая. Размеры ямки примерно 1х1 м. Ямка должна быть на солнце, процесс будет протекать нормально, в пасмурную погоду вода тоже будет собираться, но ооооочень медленно. Итак, выкопали ямку, в самый центр поставьте пустую чистую тару примерно 1 литр, сверху положите натянутой кусок прозрачного полиэтилена большего размера 1.5х1.5 м., прижмите все края полиэтилена дерном, чтобы под пленку не попадал воздух, а сверху на полиэтилен точно в центре над пустой тарой положите камешек, вес его должен быть такой, чтобы пленка продавилась и натянулась, и приобрела форму воронки, чтобы капельки воды, которая будет испарятся из ямы, конденсируясь на пленке, потихоньку стекали к острию воронки изнутри и скапывали в тару. Процесс похож на костер и ведро, только медленнее во много раз, принцип тот же, солнце нагревает землю под пленкой, как в теплице, по замерам, при хорошем солнце под пленкой температура поднималась до 60 градусов. Вода, поступающая постоянно из лужи испаряется, конденсируется и стекает в тару. Процесс медленный, но за день грамм 700-800 можно набрать, все зависит от солнца. Ну можно и 2 и 3 таких ямки выкопать, если есть полиэтилен.  Эти два способа дают воду, которая прошла кипячение через пар, или через конденсат, и ее можно пить сразу.

Способ третийобычный
Рядом с водой, которая вы считаете мутная и немного грязная, выкапывается ямка, примерно в 1 — 1.5 метрах, ниже уровня воды соседнего водоема, в котором грязная вода. Немного погодя, по закону сообщающихся сосудов, в вашей ямке начнет собираться и скапливаться вода, которая отфильтруется самой почвой и будет прозрачная и чистая. Собираете ее аккуратно и на кипячение 10 минут, и тогда пейте спокойно. Вариант не работает при химическом и бактериологическом заражении почвы, так как многие химикаты и бактерии не погибают при кипячении, это боевые вирусы и препараты, которые специально создавали устойчивыми к кипячению. В таком случае только конденсирование, вирусы и химикаты не передаются через конденсат, а остаются вариться в кипятке.

Солнечный «мешочный» конденсатор воды (способ редкий, не описан)
Берете несколько обычных полэтиленовых пакетов — размер побольше. Наполняете пакеты всем, что у вас есть под рукой не перемешивая: свежие листья с деревьев, свеже-содранная кора с ивы, утренняя мокрая трава (в ней много росы), свежие сломанные веточки березы, ольхи — КОРОЧЕ ВСЕМ, ЧТО ИМЕЕТ В СЕБЕ ВЛАГУ. Надуваете пакет, но так чтобы не лопнул, завязываете горловину, но не крепко, чтобы легко развязывался, делаете в одном углу пакета маленькую дырочку и сравите под пакет посудинку, предварительно выставив его на солнце. Солнце сильно нагревает влагосодержащие предметы в пакете, влага конденсируется на внутренних стенках пакета и стекает вниз и через дырочку наружу. Надо постоянно менять содержимое пакетов, так как влага выходит и ее не хватает. Производительность не большая, 1 пакет даст примерно 100 ! грамм за солнечный день, но когда таких мешочков много — сами посчитайте. Посудинки надо тоже чем-то прикрыть, а то и оттуда испарится.

Много воды получается если надеть большой пакет на ЖИВУЮ пышную ветку лиственного дерева. Например кустарник, ива. Надеваете пакет, немного наклоняете ветку, чтобы она не сломалась, но так, чтобы углы пакета были книзу, (туда будет стекать вода), обвязываете пакетом вокруг ветки и оставляете на солнце. Эффект тот же, живые листья на ветке дают в несколько раз больше влаги, влага испаряется из них, конденсируется и стекает в пакет, далее она либо потом сливается, либо поставьте тарку снизу, но сделать это будет трудновато — ветки высоко. За целый день можно получить до 500 ! грамм воды. Ветки надо менять, потому как в пакетах они задыхаются, меняя вы не даете погибнуть вашей водяной кормушке.

Сохранение воды от затухания на долгое время
Допустим, вы нашли или сделали большую тару (бочку) на много литров и у вас есть возможность, точнее вам необходимо это сделать, запастись чистой водой, для питья и приготовления пищи. Что делать? Ведь вода даже кипяченая начинает затухать уже через неделю.

Православному человеку сохранить воду очень просто, надо иметь с собой всегда бутылочку со Святой водой, это не шутка, проверено, Святая вода даже не кипяченая, просто из колодца, сырая, стоит не затухая годами, пробовали по всякому, и в бутылке, и в банке, и в бидоне, и открытым способом, и закрытым, и доливали воду из болота и лужи, не затухает и все, одно слово СВЯТАЯ. А как известно, капля освящает море, добавили каплю в тару, где храниться ваша собранная вода, вот вам и помощь Божья. Ведь для чего-то Господь делает воду раз в год Святой, думайте для чего.

Ну а если нет Святой воды, то можно использовать серебро, точнее ВАШ СЕРЕБРЯНЫЙ КРЕСТИК, который у Православного человека должен быть. А еще лучше оставить Крестик на себе, а в емкость положить серебряную цепочку. Серебро конечно не убивает микробы, оно ионизирует воду и полностью останавливает рост бактерий, поэтому вода тоже не затухает (ну не годами, конечно, но месяцы продержится).

http://www.russkiysobor.com/voda02.htm

 

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы