Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Украинский парламент проголосовал за биометрические паспорта

Автор закона утверждает, что он православный больше, чем другие.

2 октября 2012 г. Состоялся очередной Крестный ход за отмену закона о демографическом реестре предусматривающий введение в Украине паспортов нового образца содержащие электронный носитель «чип» с биометрическими данными.

Крестный ход по традиции, начался с посещения Киевской митрополии, и по традиции там не оказалось, кому принять верующих лишь дежурный предложил зарегистрировать обращение в канцелярии, в который раз.

Далее Крестный ход пошел к Верховной Раде, где к верующим вышел автор закона, который вводит в Украине биометрические паспорта, народный депутат Грыцак от партии Регионов.

Почему то г. Грыцак объявил, что во внутренних бумажных паспортах Украины уже есть «чип» и показал его верующим указывая на перфорированный серию и номер паспорта. Так же заявил, что Крестный ход это оплаченная акция и всех назвал обманутыми. Заявил, что его благословили на Афоне, но кто именно его благословил назвать не смог.

Ближе к вечеру Верховная Рада таки приняла закон о введении внутреннего биометрического паспорта в Украине за проголосовали 233 народных депутата при необходимых 226. По процедуре закон еще должен утвердить президент.

ВИДЕО:

http://www.youtube.com/watch?v=QFNCuGQeYtM&feature=player_embedded

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы