Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.

Календарь Святая Русь


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Царский Крестный ход. Киев 2016

kBiLQKuSW3w17 июля 2016г.  в Киеве состоялся Крестный ход в честь памяти Царственных мучеников. Более 2-х тысяч православных со всех областей Украины прошли по улицам Киева (t=+35). Это традиционный ежегодный Крестный ход, начиная с 90-х годов 20-го столетия. Молитвенное шествие прошло по раскаленным улицам Киева через Софиевскую площадь, В Покровском монастыре  У разрушенного храма Александра Невского возле ВР Украины состоялся  чин покаяния в грехе цареубийства, также молебен о ниспослании дождя во время бездождия. Господь услышал молитвы Крестоходцев и утром 18 июля в Киеве начался обильный дождь. Надеемся и верим, что Господь услышит наши прошения о даровании Богом установленной власти – Православного царя на Святой Руси.

Украинская православная церковь Московского патриархата заявила, что не причастна к «крестному ходу» на Софийской площади, где пели песню «Боже, царя храни».

Об этом сообщает синодальный информационно-просветительский отдел УПЦ на официальном сайте.

«Украинская православная Церковь не имеет никакого отношения к этому политическому мероприятию. Ни один клирик УПЦ не принимал в ней участия и не давал ее участникам благословение на подобные политические акции…»,

«Очевидно, эта дешевая провокация была осуществлена с целью дискредитации УПЦ. Об этом свидетельствует тот факт, что провокаторы свободно себя чувствовали в центре города, позируя под фото- и видеокамерами», — отметили в УПЦ.

Провокаторы – это 2 тысячи православных Крестоходцев.

В ночь с 16 на 17 июля 1918 г. 
в Екатеринбурге в доме Ипатьева врагами Господа Исуса Христа и Святой Руси, жидами – сатанистами – предателями, было совершено изуверское злодеяние. 

Ритуальное убийство Царя Николая II и его семьи.

Надпись на месте убийства:
“Здесь, по приказу тайных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения Государства. О сем извещаются все народы”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы