Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.

Календарь Святая Русь


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Безсмертный Полк в Киеве 9 мая 2016

_v0M--lFu64Безсмертный Полк в Киеве 9 мая 2016.

У метро «Арсенальная» — тысячи людей с портретами своих родителей, родственников, причастных к Победоносному Маю 1945г. Фронтовики и работники тыла, бывшие в оккупации – свидетельствуют нам сквозь десятилетия о Великой Отечественной войне. У многих слёзы на глазах и Георгиевские ленточки, запрещенные на оккупированной Украине. Много военных, с собаками…

От Киево-Печерской лавры состоялся Крестный ход, несмотря на запрет СБУ и блокировку всех участников Крестного хода. Нас заблокировали, но Сила Божия в немощи совершается. С молитвой и дерзновением удалось победить полицейский кордон у Южных ворот Киево-Печерской лавры. Крестных ход вошел на территорию Мемориала. Наших бабушек-близняшек —  Марию и Галину избили «гестаповцы», (так они назвали своих палачей), отобрали портрет маршала Жукова, разбили рамку и стекло, бросили на огонь на Могиле Неизвестного Солдата. Наши бабушки во время войны были вначале в партизанском отряде, а затем стали медсестрами.  До сих пор несут подвиг  — устанавливают Кресты на местах боёв ВОВ и со священниками отпевают погибших воинов, положивших свои жизни за Веру и Отечество.

Сегодня еще один подвиг – вытащили из огня портрет Маршала Георгия Жукова.  Православные Киева рядом с иконами и хоругвями, несли портреты своих родных, тех, кто пережил войну и победил.  В их числе были фотографии прот. Михаила Бойко, духовника многих киевлян.

Удалось увидеть живую память о войне у метро.  Пели «Клён зеленый» несколько человек. Через несколько минут собралось десятки. Без режиссуры…

Вселяет уверенность в исполнении пророчества о. Ионы Одесского, что пасха 2016г. будет ПОБЕДНОЙ! Ведь с нами миллионы наших родителей, дедушек и бабушек, которые сегодня молились и были вместе с нами на молитве о мире и посрамлении  незаконной хунты предателей, временно находящихся власти. А отдание Пасхи – на Вознесение.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы