Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

МАГАЗИННАЯ МУКА

SFBLAcgZkucПроизводство белой муки уже давно заключается не просто в её перемалывании.
Пшеничное зерно состоит: из зародыша – это именно та часть, из которой и появляется само растение, крахмалистой ткани – ею питается зародыш в процессе прорастания и трёх слоёв защитных оболочек (они известны под названием – отруби). Самое ценное в зёрнышке находится в зародыше.
Тысячелетиями зерно просто перетирании на каменных жерновах. Из полученной муки пекли по-настоящему полезный хлеб. Но в начале XIX века были изобретены стальные жернова. Новые жернова отделяли зародыш, от крахмалистой ткани и оболочки. Сейчас для перемалывания используют только крахмалистую ткань (ученые называют её эндосперм), а все остальное: зародыш и отруби – отсеиваются, а вместе с ними огромное количество минералов, микроэлементов и других полезностей. По-сути магазинная мука — пустышка.
Но это еще не всё. Всё что остаётся от цельного зерна это крахмал. Он не имеет никакой питательной ценности для человека. В него добавляют искусственно полученные витамины (чтобы, так сказать, «по ГОСТу»). Ко всему этому — муку отбеливают. В самом начале для отбеливания муки применялся трихлорид азота — сильнодействующее ядовитое вещество. Сейчас это: двуокись хлора, бензоил пероксид, бромат калия, персульфат аммония и даже аллоксан (есть, кстати, такой диабет — аллоксановый). В следующий раз подумайте, прежде чем покупать хлебобулочные изделия и муку в магазине, тем более давать их детям!
Переходите на натуральные продукты питания!

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы