Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.

Календарь Святая Русь


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Обращение к Игорю Стрелкову. (тезисно)

— Cоздавай православную Киевскую Русь, а не очередную сраную безбожную республику с «правами человека». Русь времён Иоанна Грозного, а не «Российскую империю».

— Объяви всем о восстановлении православной царской Руси, о том, что твой выбор, как и всех православных христиан — русский православный Царь. Поставь перед собой цель — подготовить созыв и проведение Русского Земского Собора, главный вопрос которого восстановление Русской Православной монархии (другие пути для восстановления законной власти на Руси не известны, разве только воскресение плотью Серафима Саровского)

— С Богом и диаволом одновременно дружить не получится, и помощь будет только от диавола. Определись с символикой и флагами (Жидо-масонско-коммунистическая символика от антихриста).

1403851730_3
— Скажи всем правду, о том, что хунту не только в Киеве но и в Москве надо уничтожить. И не о какой легитимности власти на русской земле, кроме русского Царя — помазанника Божьего, речи быть не может).

— Если умереть за Господа Исуса Христа и Царя это самый короткий и гарантированный путь войти в Царствие Небесное.

— Наш соратник, человек которого я лично знаю не один год, с которым я прошёл не один Крестный ход, пошёл воевать в ополчение, и я хорошо знаю, если он не поменял свои взгляды и позицию, то он воюет там не за Царя грядущего,  а за «СССР» во главе с Путиным, и если этот «путин» будет «хорошим» то он его вполне устроит.  А смерть при таком раскладе вряд ли будет вменена в мученичество.

…на твоей стороне станет воевать сам Всемогущий Бог,

Владыка владык и Царь царей Исус Христос,

слава Ему во веки.

С.К.

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы