Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

О русском восстании в Новороссии

Заявление Главного Совета Союза Русского Народа

1. 22 февраля 2014 г. в Киеве, при целенаправленной поддержке США и их европейских вассалов, с использованием обманного пряника «евроинтеграции», произошел кровавый прозападный государственный переворот с целью не допустить экономического сближения Украины с РФ. Президент Янукович был цинично обманут западными лидерами и капитулировал, не имея народной поддержки. Однако никакие пороки его коррумпированного режима не могут оправдать «легитимность» и приемлемость для народа новой власти: на смену одним олигархам пришли другие, лишь более ярко выраженной «нерусской» национальности.
Если и раньше власть была нелегитимна в этом несостоявшемся «государстве», искусственно скроенном большевиками и пытавшемся «утвердиться» на антирусской идеологии, то теперь власть в Киеве нелегитимна вдвойне. А антирусской она теперь стала в квадрате, поскольку первые же шаги хунты были направлены на подавление русского языка, русскоязычных СМИ и пророссийских политиков и активистов русского движения на Украине, с опорой на «легализованные» откровенно нацистские боевые структуры с их лозунгами «Украина понад усе!», «Москаляку на гиляку!». То есть этот укроамериканский переворот – это новый этап войны против РФ, требующий эффективного оборонительного ответа. Которого у властей РФ нет, но есть ответ от немалой части народа Украины.

2. Значительная часть населения Украины отказалась признать хунту и стала оказывать ей сопротивление, защищая свои права и законные интересы. Во многих городах возникли стихийные митинги с захватом административных зданий и требованиями федерализации и официального статуса русского языка. Хунта в опоре на боевиков-нацистов смогла подавить сопротивление в центральных регионах и большинстве областей Юго-Востока, сотни активистов были арестованы, многие по всей стране были убиты. Однако крымчане, благодаря охране из спецназовцев Черноморского флота РФ, с целью обороны успели 16 марта провести убедительный народный референдум, и Крым с радостью вернулся в состав РФ. Хотя в целом ситуация на Юго-Востоке Украины оказалась для властей РФ непредвиденной, что в дальнейшем привело к цепочке ошибочных действий и предательских решений.

3. В ходе кровавого подавления хунтой требований федерализации, с целью уже возвращения в состав России были провозглашены Донецкая и Луганская народные республики, которые провели свои референдумы и на общей русской исторической основе объединились в государство Новороссия. Хунта начала против него карательную операцию с применением тяжелого оружия для разрушения городской инфраструктуры, электро- и водоснабжения, больниц, школ, жилых кварталов. Опубликованы планы этнической чистки Юго-Востока посредством фильтрационных лагерей и заселения этой восставшей земли переселенцами из западных областей. Число беженцев из Новороссии в РФ приближается к полумиллиону (по данным ФМС к концу июня). Неизвестно, чем закончится это противостояние народа Новороссии в его жертвенной борьбе за единство с русским народом – ибо силы очень неравные.

4. Президент Путин, обнадежив русское национально-освободительное движение принятием 1 марта закона о возможном вводе войск, под давлением США отказал восстанию в реальной помощи и де-факто признал хунту несмотря на всю ее лживую русофобию. Путин не планировал присоединять Юго-Восток (в чем его обвиняют США, хунта и их СМИ), это ему не нужно, для него важнее торговать газом, избегая западных санкций. Безплатными поставками газа «в долг» вплоть до июня он фактически финансировал войну хунты и Америки против русского народа.
Даже если допустить оправданную осторожность, ибо при вводе войск мог возникнуть риск большой войны с США и НАТО, Путин мог бы более эффективно использовать иные способы поддержки Новороссии, предлагавшиеся специалистами, начиная с ее правового признания на основе референдумов, отправки «наемников»-добровольцев (раз уж там есть американские) и до «продажи» туда оборонительного оружия — это не ввод войск и скорее вызовет лишь санкции, но еще не горячую войну с НАТО.

5. Такой риск вполне допустим, также учитывая, что эта война США против РФ уже идет всеми другими способами: экономическими, политическими, информационными и т.д. И Запад, и хунта достаточно продемонстрировали, что никаких мирных «соглашений» они соблюдать не намерены. Закрывать на это глаза и выполнять циничные условия западных двойных стандартов, предавая жертвенное русское сопротивление на Украине – это путь капитуляции наподобие Януковича. На этом пути отступления оборонительные позиции РФ могут только ухудшаться, и защита от неизбежной в будущем эскалации агрессии потребует гораздо больших жертв.
Разумеется, проявленная слабость РФ – это следствие Великой криминальной революции и четвертьвекового заискивания правящего слоя РФ перед Западом в иллюзорных надеждах войти с награбленными капиталами в «общечеловеческую семью» с ее мiровой «эффективной рыночной экономикой». Это привело к превращению РФ в сырьевую колонию с зависимостью от доллара и от высокотехнологичного импорта, в том числе в оборонной сфере, то есть налицо угроза национальной безопасности при резком ужесточении санкций до степени блокады.
Выход из этого: отказ от либерально-западнических иллюзий, от ВТО и прочих экономических законов, установленных строителями антихристианского Нового мiрового порядка с максимальным приближением к автаркии по отношению к этому НМП в союзе со всеми его противниками, что также ослабит технологическую блокаду. Это, конечно, потребует время, поэтому, не имея точной информации, мы не вдаемся в детальный анализ, однако нельзя не видеть, что иллюзии на «нормализацию» отношений с Западом у властей РФ остаются и поэтому уже сейчас не все возможности используются, в том числе в сфере международной политики. Этому в немалой степени мешает неосоветская идеология Путина, вызывающая неприязнь населения соседних стран и позволяющая Западу реанимировать дух холодной войны против возрождения «советского империализма».

6. Несмотря на предательство властей РФ наш народ продолжает явочным порядком защищать восставшую Новороссию. К сожалению, Союз Русского Народа своими малыми силами не в состоянии оказать существенную действенную помощь своим борющимся соотечественникам. Конечно, каждый из соратников в личном плане вносит свой вклад в общероссийские мероприятия по приему беженцев, по сбору средств и доставке гуманитарной помощи, особенно важно участие в такой работе нашего Русского Имперского Движения, направляющего в Новороссию и добровольцев. Однако у СРН в этом общем деле есть своя важная задача: участвовать в информационно-аналитической сфере оборонительно-воссоединительной войны, чтобы сохранять критерии истинной богоугодной Русской православной позиции, не увлекаясь прогнозами, не исчисляя Божиих сроков, но в надежде на Божию помощь тем, кто ее достоин, и умножая их число. Новороссия при поддержке достойного духовенства могла бы стать примером для всего русского народа.

7. В рамках этой задачи мы считаем важным давать отпор также в нашей бело-патриотической среде тем, кто от имени «истинно белых русских патриотов» льет грязь на сопротивление Новороссии как «совковое», фактически стреляя в спину этим нашим сражающимся собратьям. Делают это под предлогом того, что якобы «братоубийственную войну спланировал и развязал чекистский режим Путина», который, «ценою гибели миллионов русских людей, стремится захватить и советизировать новые куски русской земли», – а потому, мол, лучше поддерживать хунту и укронацистов в их защите границ единой «независимой» Украины от злодея Путина. В связи с этим напоминаем Заявление ГС СРН «О реакции русских патриотических организаций на украинскую революцию» от 31.1.2014:

«ГС СРН заявляет, что желает установления законной православной власти на всей территории исторического Российского государства, однако считает и сейчас необходимым сохранение общности судьбы триединого русского народа, независимо от сегодняшних временных политических режимов на разделенных русских землях. Оправдание украинского сепаратизма и евроинтеграции отталкиванием от олигархического путинского режима – лукаво, ибо любой сепаратизм оправдывает себя русофобской мифологией». (http://srn.rusidea.org/?a=20018)

8. Мы считаем категорически неприемлемым для русского народа сохраняющееся советское наследие в виде искусственных границ «республик», прочерченных внутри антирусского образования СССР, его антирусской национальной политики и искажения истории православной Российской империи. Эта политика велась коммунистами-интернационалистами с целью подавления сопротивления им «черносотенного господствовавшего» русского народа, для чего сразу после революции было предпринято его насильственное расчленение, «укранизация» и «белорусизация» его частей. Именно русский народ, создавший великое христианское государство (Третий Рим), еще основоположниками марксизма был определён главным препятствием на пути к мiровой антихристианской революции. Марксистская денационализация державообразующего народа стала причиной развала самого СССР, а продолжение этой политики нынешними властями, включая антирусскую миграционную политику, ведет и к ослаблению РФ. Поэтому, поддерживая борьбу за воссоединение всех частей русского народа, мы призываем также способствовать мирному процессу преодоления разрушительного наследия большевизма, бороться за восстановление национального самосознания и государствообразующего статуса русского народа на всех территориях его исторического проживания.

Главный Совет Союза Русского Народа
22 июня 2014 г. Праздник Всех Святых, в земле Российской просиявших

Член ГС СРН, зам. предcедателя СРН, глава Киевского отдела СРН А.Ю. Смирнов просит отметить, что он против формулировок п.п. 1-7, и полностью поддерживает только п.8.

________________________________________________________________________________________________________

P.S.  Присоединение юго-востока Украины к РФ не решает «проблемы» русских православных христиан, проживающих на этой территории. Сегодня русским православным христианам нет места ни в РФ, ни в Украине, ни в Белоруссии.

Относительно Украины — здесь после так называемого майдана, вся видимая власть и сила у фашистов — бандеровцев. Если до майдана, на машине с царской — русской символикой постоянно пробивали колёса и тушили окурки о капот, то сейчас такую машину просто сожгут, а её владелец — москаль пополнит список пропавших без вести.

Выход один — восстановить царскую Святую Русь (здесь призыв к Стрелкову). Но почему-то восставшая против хунты Новороссия не хочет этого делать, а из одного рабства хочет перейти в другое.

И не надо забывать — сейчас не существует самостоятельных государств — всеми управляет Мировое Правительство, оно и назначает президентов (которые потом и в ермолках ходят, и цветы возлагают всяким холокостам).  С.К.

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы