Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Обращение к Игорю Стрелкову.

317929_600Ты правильно говоришь, что всякая сволочь сидит перед телевизором и потягивает пивко вместо того чтобы устремиться к тебе под знамена. Сделай так:

1 пошли пяток бойцов чтобы они вывели из строя базовые телевизионные станции и ретрансляторы. В условиях гражданской войны их долго никто чинить не будет.

2 выведите из строя вышки мобильной связи чтоб она не работала в вашем регионе вообще.
для этого достаточно одного выстрела по кабелям оптоволокна находящимся в черных шлангах вертикально поднимающихся внутри вышки сотовой связи.

3 введи в своей армии смертную казнь для наркоманов. А то герои-наркоманы странное начало для православного государства. да и молодежи смертельно-опасный пример. А они у тебя пока открыто хвалятся тем что без наркоты мол никуда в боевых подвигах (интервью Бабая с открытой пропагандой наркомании).

Отсутствие телевизора и мобильного телефона отнимут у телевизионного донецкого дебила иллюзию защищенности от внешнего мира. Он наконец почувствует себя одиноким и беззащитным и потянется от электронной жвачки которой его лишили к живым людям, сильным и надежным уже сбитым в вооруженные группы, то есть прежде всего к тебе.

Пока у вас работает телевидение, дорогой Игорь, то вся ваша армия всего лишь или вернее прежде всего создание необходимого видеоряда для кукловодов и телезрителей. Честно скажу, мне б тоже не хотелось стать видеорядом для всякой корреспондентской сволочи выполняющей редакционные задания. Если люди рискуют жизнью а подлецы с телекамерами вылавливают наиболее удачный и наиболее кровавый кадр для видеоряда, то надо сначала переломать этим подлецам ноги а потом приглашать людей рисковать жизнью ради настоящих идеалов и реальных целей.

И еще, Игорь, прекращал бы ты бриться, а то стыдно смотреть: называешь себя православным человеком и при этом демонстрируешь что ты еретик. Ведь бритье бороды это не грех а ересь (первый признак латынской ереси по Стоглаву). То время которое ты тратишь на бритье используй на чтение Лицевого летописного свода.

…Игорь, ты там почти главный, у тебя в руках вооруженная власть, создавай православную Киевскую Русь, а не очередную сраную безбожную республику с «правами человека», а для этого сам становись православным христианином. Тебе реально дана власть на этом клочке суши — с тебя и спрос.

Объяви всем о восстановлении православной царской Руси, о том, что твой выбор, как и всех православных христиан — русский православный царь. Поставь перед собой цель — подготовить созыв и проведение Русского Земского Собора, главный вопрос которого  восстановление Русской Православной монархии. И перестань надеяться на Путина. (С.К.). 

…на твоей стороне станет воевать сам Всемогущий Бог, Владыка владык и Царь царей Исус Христос, слава Ему во веки. И ты станешь новым Гедеоном и новым Невским не знающим поражений и тогда под твои знамена устремится не всякая безбожная телезрительская сволочь а настоящие немногочисленные православные христиане.

Герман Стерлигов

(отредактировано С.К.)

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы