Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.

Календарь Святая Русь


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Киев. Крестный ход. За восстановление Руси и дарование Царя.

IMAG06755511 9 марта в день Торжества Православия прошел традиционный Крестный ход, организованный Союзом Православных братств Украины, ВОО «Православный выбор» и другими организациями. Более тысячи верующих УПЦ МП всех возрастов и сословий со всех областей Украины прошли с молитвами вокруг центра Киева, между баррикадами майданов. Как обычно, молитвенное шествие началось от Успенского собора Киево-Печерской лавры, далее – к Мариинскому парку, Верховной Раде, Кабинету Министров, сожженному стадиону «Динамо», Европейской площади, к памятнику князю Владимиру, к Софиевской площади, к памятнику Богдану Хмельницкому, к Оперному театру Далее, по ул. Крещатик до Бессарабской площади, по бульвару Л. Украини, ул.Кутузова, ул. Цитадельной. Завершился молитвенный поход в Лавре. На протяжении всего Крестного хода священник окроплял Крещенской водой крестоходцев и улицы Киева, где творилось беззаконие и пролилась кровь. У памятника князю Владимиру был отслужен полный чин Анафемы, читаемый в неделю Торжества Православия. Валентин Лукьяник, председатель Союза Православных Братств Украины в своем выступлении дал духовную оценку происходящим событиям на Украине. Главной причиной трагедии является духовная измена иерархов УПЦ МП. На протяжении всего Крестного хода звучали молитвы о даровании Святой Руси законной Божественной власти – православного монарха, Царя, Помазанника Божия.  На молитвенную память крестоходцам раздавали иконки Иоанна Богослова, священномученика патриарха Гермогена, священномученика Макария, митрополита Киевского. По Милости Божией, молитвенное шествие закончилось благополучно, без провокаций со стороны революционеров, несмотря на полное отсутствие милиции и казаков.

IMAG067411

Валерий Гончаренко
Киев, 9.04.2014г.

4 комментария на “Киев. Крестный ход. За восстановление Руси и дарование Царя.”

  • р.Б. Татиана:

    Спаси Господи!
    Временно нахожусь в России. Рада, что смогла с помощью публикации, видео и фото тоже, хоть и косвенно, но всей душою поучаствовать в Крестном ходе! Дай, Боже, всем сестрам и братьям телесного здравия и души спасения! Укрепи, поддержи, помилуй… Друг ко другу любовь вскорени, да будем едины, яко же Ты Един, Господи! Пресвятая Богородице, спаси нас!

  • р.Б. Татиана:

    Спаси Господи!
    Временно нахожусь в России, поэтому не смогла принять участие в Крестном ходе.
    Благодарю за публикацию, видео и фото. Рада была с их помощью, хоть и косвенно, но всей душою помолиться со всеми вместе и пройти улицами Киева. Господи помилуй! Пресвятая Богородице спаси нас! Вси святии, молите Бога о нас!

  • В Москве крестный ход,подобный вашему проходит на праздник Казанской иконы Пресвятой Богородицы, по садовому кольцу. У вас ситуация сейчас намного сложней. В 2004 г.наш крестный ход разгоняли и многих избивали и забрали в милицию. Солидарны с вами!
    Молодцы, помоги вам Господь!

  • Помоги Бог! Святая Русь с вами!
    http://tsarskiy-kitezh.ru/o-situatsii-v-malorossii/

    О Грядущем Государе — http://tsarskiy-kitezh.ru/vstrechayte/

    С праздником!

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы