Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

«Правый сектор»: Деруссификация Украины — необходимое явление

i0X3kyH5q18«Правый сектор» призывает к полной деруссификации Украины. Об этом идет речь в официальном обращении к русским гражданам Украины от имени политсовета этого объединения, опубликованном в российской сети «ВКонтакте» на русском языке. «Мы считаем, что деруссификация Украины — вполне справедливое и необходимое явление. Понятие деруссификации означает, что этнические украинцы вернутся к собственной речи, истории, идентичности», — говорится в обращении.

«Правый сектор» заявляет, что процесс деруссификации не должен быть «форсированным», но не поясняют сроки, в течение которых необходимо эту деруссификацию проводить, а также методы, которыми она должна насаждаться.

В этом же обращении идет речь о необходимость запретить деятельность «иностранных шовинистических, имперских центров».

«Наше отношение к русским так же , как и к другим представителям национальных меньшинств вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой», — говорится в заявлении «Правого сектора».

Как сообщала «Украинская правда», т.н. «Правый сектор евромайдана» сформирован из числа представителей ультраправых, неонацистских, национал-социалистических организаций, а также футбольных ультрас. Как сообщил Арсен Аваков, нелегитимным способом назначенный на пост и.о. министра внутренних дел Украины, боевики «Правого сектора» будут включены в сттруктуру МВД.

Одним из первых решений «новой власти» стала отмена 23 февраля закона «Об основах языковой политики», защищающего права русскоязычного населения Украины.

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы