Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.

Календарь Святая Русь


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Пусть будет как в старь, нам нужен ЦАРЬ!

Кто спасёт Россию, Украину, Белоруссию ? Путин, Евросоюз, «майдан» или Янукович и Лукашенко, может быть Берл Лазар ? Ответ здесь:

Программа минимум:

1. Покаяние, молитва. В Русских Православных храмах ввести молитву во время Литургии, о даровании Царя.

Литургию вести по царскому чину.

Важно подчеркнуть — необходимо деятельное покаяние, борьба со злом, твёрдое стояние в Истине, просвещение народа. Прежде всего воцерковление. Покаяние, сначала личное, в своих грехах, но перед этим их надо осознать и увидеть. А затем соборное покаяние (соборный грех русского народа: клятвопреступление (1613г./1918г.), и как следствие – цареубийство, первопричины: богоотступничество, что привело к потере Веры (начало падения заложено расколом в XVII веке, реформами Патриарха Никона). Прежде всего произошло духовное падение – вот основная причина).

Изменение всего образа жизни – согласно Православному учению. Отбросить всяческое лицемерие, уступчивость греху и разложившимся сотрудникам по работе, соседям, родственникам.

2. Созвать и провести Русский Земский Собор. Восстановить Русскую Православную монархию.

3. Объединить территории Киевской Руси, Московской Руси и  Белоруссии в одно государство с исторически законным названием Киевская Русь. Утвердить одну веру — Православие, на государственном уровне, все прочие секты запретить.  Присоединенным ранее инославным и инородным территориям  предоставить независимость, хотят они этого или нет.

4. На территории восстановленной Киевской Руси расселить мегаполисы. Все высвободившиеся силы обезпечить безплатной землей, стройматериалами и подъемными с целью создания своих крестьянских хозяйств для производства экологически чистой сельхоз продукции.

«Главная цель — создание на Русской земле стана святых и града возлюбленного. Он несомненно будет противостоять антихристу на Русской земле, освященной кровью безчисленных мучеников. Ибо никакой другой народ в мiре не совершил такого христоподражательного подвига, как они, и никакой другой народ уже не имеет ни способности, ни желания создавать такой святой Стан и Град»

«Даже в царстве антихриста до конца останется непобежденный им «стан святых и град возлюбленный» (Откр. 20), который устоит и перед нашествием сатанинских полчищ Гога и Магога и спасется в Царствие Божие. Ни один народ в мiре, кроме православного русского, не сохраняет ныне эту потенциальную возможность. Сохранение ее и осуществление должно быть целью истинно русской оппозиции в ее деятельности. А размеры этого «стана и града» будут, с Божией помощью, зависеть от нашей безкомпромиссной активности в сопротивлении злу и в отстаивании Истины…»

Размеры и границы этого «стана и града» могут быть границами Русского Царства (нынешних Украины, России и Белоруссии), а могут ограничиться единицами крестьянских хозяйств, общин, монастырей.

Что можно и нужно сделать уже прямо сейчас — читать здесь.

Всем нам нужно задуматься над этим:

«Не нужно спасать природу. Нужно самим спасаться, и природа спасётся. Не нужно спасать церковь, это она нас спасает. Нужно твёрдо стоять в Истине. Не нужно спасать Россию, её надо любить. Не нужно спасать деревню, в ней надо жить. Дверь ковчега затворил не Ной, затворил Господь. К ковчегу нашли дорогу только восемь человек. Наступит момент, как во времена Ноя – двери закроются. Сейчас пока ещё дверь открыта – хочешь заходи, хочешь выходи.»

Спасёт нас, Господь Исус Христос!

С.К.

2 комментария на “Пусть будет как в старь, нам нужен ЦАРЬ!”

  • Александр:

    Надо внедрить литургию по Царскому Чину, поминать Царя Николая II, каяться в клятвопреступлении обета 1613 года всему русскому народу. Тогда и будет дан Царь.

  • Ника:

    ПРОГРАММА МИНИМУМ ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЦАРЯ — ЭТО МОЛИТВА КАЖДОГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ О ДАРОВАНИИ ЦАРЯ ЗА УТРЕННИМ И ВЕЧЕРНИМ МОЛИТВЕННЫМ ПРАВИЛОМ КАК МИНИМУМ, ПРИЧЕМ ТЕКСТ ЭТОЙ МОЛИТВЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН У ВСЕХ. ЭТО ПРОГРАММА МИНИМУМ, А УЖ ПРОЧЕЕ — ГОСПОДЬ УСТРОИТ САМ И В ЦЕРКВИ И ВО ВЛАСТИ.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы