Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.

Календарь Святая Русь


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Крестный ход в день памяти св. Александра Невского прошел по бунтующему Киеву

s35264927

6 декабря, в День св. бл. Вел. Князя Александра Невского, в Киеве прошел Крестный ход. В этот великий праздник он идет по Киеву каждый год, но именно в этот раз он был особенно необходим городу. Сейчас, когда на Украине отчетливо запахло гражданской войной, нам всем особенно необходима молитвенная защита от войны, а также глада и мора, которые ей обычно сопутствуют.

Крестный ход начался с молебна, который совершили священники Церкви во имя Всех Преподобных Печерских святых.

Около 1000 человек освятили своими молитвами дорогу от Лавры до поклонного креста возле Верховной Рады Украины, который стоит на месте бывшего палаточного храма св. князя Александра.

Поскольку небольшой храм всех прп. Печерских не мог вместить всех крестоходцев, то молебен перед началом Крестного хода, совершенный по благословению Митрополита Павла, проходил прямо на площадке перед церковью.

Таким образом, был символически освящен путь, соединяющий Церковь и власть, которая сегодня, слава Богу, постепенно начала вразумляться и вставать на путь дружбы с братской Россией и Белоруссией. Как известно, единство Святой Руси – это часть нашего Священного Предания, это слова святых. Ранее православные общественные движения критиковали власть за прозападный курс, но сегодня она развернулась на Восток, лицом к братскому православному народу, пытается противостоять экстремизму неофашистов, штурмующих здания в центре города. Сегодня жизни миллионов людей зависят от действий силовых структур, которые спасают город и страну от уличного насилия.

 

 
 
 

У конечной цели крестоходцев – Поклонного Креста, священниками из Одессы был прочитан акафист св. бл. Князю Александру Невскому, были и краткие выступления общественных деятелей.

 

 
 
 
 

Сотни верующих с молитвами и иконами прошли по улицам, где совсем недавно бушевали беспорядки.

 

 
 
 
 

 

 
 
 
  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы