Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Химические моющие средства

gorchicaДумаю никто, хотя бы немного трезвый,  не станет подвергать сомнению факт нанесения огромного вреда человеку и природе, особенно водным ресурсам, моющими средствами. Чтобы прекратить травить себя, своих детишек и природу, перестать убивать свою родину этим дерьмом нужно перейти на натуральную сухую горчицу. Мы в семье уже года полтора моем посуду исключительно сухой горчицей, с любым жиром справляется отлично. И даром не нужно никакое Fairy. Есть ещё одно средство:

Стираем белье, моем посуду и моемся сами

Чем помыть посуду и постирать белье. На Руси издревне использовали щелок, или как еще его называт поташ. Щелок сделать очень просто, необходимо взять примерно 2/3 ведра золы, зола должна быть приготовлена специально, то-есть:

1. Лучше конечно использовать дрова лиственных пород деревьев.
2. В золе не должно быть химических примесей и остатков сожженых полимерных и других искуственных материалов, потому как этим же щелоком мы еще и мыться будем.

Заливаем теплой водой до краев ведро, ну сколько влезет, хорошо перемешиваем наш шампунь, и оставляем на 3 суток настояться. Через трое суток аккуратно берем ведро, и собираем щелок любым из доступных способов, но так, чтобы не взбаламутить золу, которая осела на дно. Самый простой и наверно качественный способ подсказал как всегда муж. Надо поставить ведро на возвышение, взять трубочку, закрепить ее на краю ведра, например прищепкой, один конец заглубить так, чтобы он не доставал до осевшей золы примерно 2-3 см. перегнуть вниз другой конец, чтобы он был ниже того конца, который в ведре, иначе не потечет, немного всосать щелок и сунуть конец трубки в чистую тару и пусть само течет, когда дойдет до уровня, течь сама остановится, отделив щелок. Теперь его можно еще разок прогнать через тряпицу, чтобы почистить и залить в бутыльки дозаторы — по типу жидкого мыла, после некоторых процедур:
1. Для мытья посуды разбавить слитый щелок в пропорции   1 часть щелока / 10 частей воды
2. Для отмывания жирных и пригоревших сковородок и противней   1 часть щелока / 2 части воды (покрыть пригар и оставить растворяться)
3. Для стирки белья и одежды   1 часть щелока / 12 частей воды (можно конечно на 1/10, но щелок очень едкий пусть лучше часок помокнет, зато белье подольше сохраниться)
4. Для мытья самому   1 часть щелока / 14 частей воды + 1 часть нам женщинам можно добавить что-нибудь приятно пахнущее например завар из ромашки или сирени, ну сами подберете что нравиться.

http://www.russkiysobor.com/hozyaistvo.htm

С.К.

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы