Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

ФОТО, как живут те, кто смотрит телевизор, в общем безбожники.

direktorУ одной девушки из «украинского» города Краматорск появился цифровой фотоаппарат. Именно благодаря ему, мы и можем увидеть то, как живет глубинка. А именно, как живут в большинстве украинцы и россияне в своих, точнее даже не ихних, дерьмократичных странах.  В больших городах нравственность ничем не лучше, сплошной Содом и Гоморра. Про почтенных бабушек, это особая тема читать здесь. Продвинутые россияне и украинцы, продолжайте смотреть телевизор и не пропускайте ни одно теле-шоу. И если не сегодня то завтра вам вставят в голову электронный чип, жизнь сразу наладится… В голову какой-то чип, для многих наверное это ещё сегодня звучит дико, не приятно что-ли.  Но и рейтузы с майками на семидесятилетних старухах было дико, а сейчас престарелые крашеные шмары вызывают рвотные позывы во всех магазинах и прочих общественных местах, но для них это не дико. Тоже телевидение научило. Сначала молодух, через %лядей спортсменок, потом и бабулек через сериалы, да и молодухи стареют. И банковские карточки было дико и обязательно указывать номер сотового во все больших количествах случаев, и обязательная цифровая фотография и прочее и прочее.

Примеров можно приводить тысячи — от доступной в каждой школе наркоты до пидоров, открыто отстаивающих свои «права». Все это продвигало телевидение. Сначала все охают-ахают а потом привыкают а потом участвуют. То, от чего ахают родители, тем живут их уроды-детки, искалеченные телевидением, компьютером, школой и поликлиникой, накаченные страшными прививками разрушающими здоровье и мозг.

Так что нечего стенать, что в мире нынче столько ублюдков, %лядей, наркоманов и содомитов — по крайней мере тем дебилам родителям которые при живых детях держат дома телевизор и допускают детей в грязный интернет, место для воспитания извращенцев.

ФОТО, как живут те, кто смотрит телевизор, в общем безбожники.

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы