Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Я ощутила себя на скотоферме или скотобойне.

skotoboynya-roddomРодила я 24 июля мальчика в роддоме, побывав в аду или на скотоферме. 

Сейчас жуткая депрессия, оттого что и со вторым ребенком не удалось избежать агрессивной системы родовспоможения.

Трое суток рожали с мужем дома. Схватки шли нерегулярно. Я пыталась отдыхать между схватками, расслабляться. Но к концу третьих суток я была измождена. Схватки стали очень болезненными, нестерпимыми. Какое у меня раскрытие — я не знала, точно было неполное раскрытие. Может 3-4 пальца. Я уже была в неадекватном состоянии. Кажется, у меня наступал болевой шок от каждой схватки, и я кричала мужу: «Я больше не могу это терпеть! Вызывай скорую!»
Так как на роддом я изначально не настраивалась, отвезли меня на скорой в ближайший роддом.
Это оказался ужасный роддом. Мужа со мной не пустили. В приемной мне нагрубили, сказав, что нечего так орать. Я говорю: «Я рожаю. Мне больно.» Мне в ответ: «А с мужем спать не больно было?» Потом был вопрос, нужен ли мне ребенок, и собираюсь ли я его оставлять. И всё в таком духе.
В роддоме я не сказала, что рожаю уже 4-е сутки. Сказала, что сильные схватки начались ночью. Меня посмотрели на кресле, сказали, что раскрытие 7-8 см, прокололи пузырь, вкололи окситоцин. Отказ от медицинского вмешательства мне не дали подписать. Я была в изможденном неадекватном состоянии и не могла отстаивать свои права. На это просто не было сил.
Меня положили на кушетку на спину, прикрепили капельницу. Я пыталась повернуться на бок, встать на корточки на кушетке. Но меня тут же укладывали на спину и кричали: «Тебе кто разрешил так вставать? Думай не о себе, ты раздавишь ребенка.» Человек 5 со всех сторон затыкали мне рот: «Прекрати орать. Веди себя достойно на родах. Уже второго рожаешь, а не знаешь, как себя вести на родах.»
Видя мою неадекватность, мне сделали медикаментозный сон. Потом снова окситоцин и вручную растягивали шейку до 10см — это было жутко больно.
В роддоме я рожала 5 часов. Потом меня отвели в родовую, усадили на кресло. Мне сделали 2 разреза промежности, и за 3-4 потуги я родила мальчика. Он был в хорошем головном предлежании, обвит пуповиной несильно. Заплакал. Весом 4 кг. К груди мне его не приложили. Я умоляла дать мне его, но мне сказали, что ребенка обрабатывают- высасывают слизь, капают глазки. Пуповину естественно перерезали в считанные секунды. Плаценту вытащили из меня. И тут же спросили, как я переношу наркоз. Сказали, что будут делать ручное обследование матки. Я говорю: «Нет, не делайте мне никакого ручного обследования и наркоза. Я против этого медицинского вмешательства. Я имею право отказаться.» Мне в ответ человек 5-6 со всех сторон: «Ты где находишься? В роддоме или на рынке арбузами торгуешь?» Вообщем, не учитывая моего мнения, мне сделали наркоз и ручное обследование матки.
От наркоза я отходила плохо. Проснулась на кресле совершенно одна, привязанная к капельнице. И пролежала я там 3 часа в одиночестве, не видя своего ребенка и не зная, что с ним. Я не испытала радости материнства. Я ощутила себя на скотоферме или скотобойне. По щекам текли слезы не переставая. Кажется сильнее разочарования я не испытывала в своей жизни.
Мне удалось избежать операции кесарева сечения, я родила сама сына. Но я ощущаю себя полностью раздавленной и разбитой. Я так ждала домашнего праздника, домашнего появления на свет своего дитя, рождения в любви. А получилось рождение в агрессии, разочарование и боль.
Роддом оказался советского типа. Дети находятся отдельно от матерей, их приносят только на кормление, докармливают смесью. Ребенка мне приносят уже накормленного, он грудь берет вяло, почти всё время спит.
Мне колят антибиотики. Голова жутко болит. Очень болит промежность от разрезов и швов. Хожу еле-еле. Вот оно счастье роддомовского материнства.
Я хотела сразу же после родов уйти из роддома домой, но с рубцами на промежности я еле хожу по палате.

В чём моя ошибка? Я готовилась к естественным родам, я стремилась к этому ещё до беременности. Я была уверена в хорошем исходе. Я поработала с психологом во время беременности, литературы много прочитала. Лечилась гомеопатией. Была поддержка мужа и позитивный настрой.
Но… Всё оказалось не так. Я не ожидала, что роды так затянутся. 3 дня довольно сильных схваток. 4-й день был пределом моих возможностей.
Такой у меня организм что ли? Не сумела я выдержать боль. И если бы в тот момент, когда я в панике начала просится у мужа в роддом, мне сказали: «Ты родишь через 6-7 часов», скорее всего я всё равно не изменила бы своего решения и отправилась бы в роддом. Я хотела, чтобы мне сделали обезболивающее. Я не могла больше терпеть боль. Казалось, что я умру от боли.
Вот такой вот у меня оказался организм, нетерпимый и боли. Я мечтала быть многодетной мамочкой, но после этих родовых мук, что я пережила, я очень боюсь родов.
Я не смогла. Я не справилась. Я разбита и раздавлена.
Ошибка моя ещё в том, что я вообще не рассматривала вариант роддома. Надо было заранее выбрать хотя бы более лояльный роддом.
Единственная радость во всей этой печальной истории — у меня теперь есть сын.

http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=34423&start=180

____________________________________________________________________________________________________

Каждые роды это очень индивидуальный и уникальный процесс. Дабы не получилось так, как в изложенной истории, главное стать Православных христианином, и за основу взять следующее: Подготовка к родам.

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы