Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.

Календарь Святая Русь


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Родители, загубившие детей, дайте им хоть умереть по-человечески.

45359_900Приходят люди в поликлинику с ребенком, который что-то плохо себя почувствовал. А доктор говорит: у вашего ребенка повышенный сахар, малышу надо помочь и делает ему первый укол инсулина. Это начало конца. Далее от количества уколов напрямую зависит: во-первых, доходы фармакологов и докторов, а во вторых, невозможность для ребенка соскочить с инсулиновой иглы. У родителей создается иллюзия, что уколами они продлевают жизнь ребенку. Но все наоборот, если бы они не стали верить продавцам инсулина ребенок бы жил и жил, особенно если при первых тревожных симптомах наплевать на свои сраные карьеры в городах и эвакуировать приболевшее чадо на волю, на чистый воздух, на чистую воду, на парное молоко, на физический труд, на лечение целебными травками. То же самое с астмой, раком и прочими «диагнозами-приговорами». Ровно то же самое, что самим сделать ребенку первый укол героином, а потом колоть и колоть до самой смерти «чтоб облегчить чаду страдания». 

Вы в свое время поверили медикам. Эта ошибка как правило непоправима. Не мучьте чадо и не обрекайте ребенка на мучения не только здесь, но и на вечные мучения в аду. Прокляните тот страшный день когда вы пошли к нелюдям-врачам и они, по вашей глупости и с вашего разрешения, взяли в оборот ваше беззащитное чадо. Найдите в себе мужество понять что вы уже убили своего ребенка в тот день, когда отдали его в руки серийным убийцам. Дайте измученным детям хотя бы умереть христианами, а не быть препровожденными в преисподнюю страшными руками убийцы-колдуна в белом халате и при последнем издыхании докалывающем малыша наркотиками.

Благочестивые христиане, когда Господь посылает болезнь их чаду, обращаются о выздоровлении ко Всевышнему и лечатся тем, что даровал для лечения Всевышний Бог, слава Ему во веки — травами, минералами, мазями, массажами и если надо скальпелем в руках православного христианина. Богоугодное целительство представляли такие великие и святые люди как апостол Лука, Пантелеимон, Козма и Дамиан. Если ребенок все же умирал, значит была на то воля Божия — ведь все люди умирают кто-то раньше, кто-то позже. Матери, которая сильно убивалась о смерти крещеного младенца, даже полагалась эпитимья (наказание) ,потому что повода для сокрушения вообще не было — ребенок шел прямой дорогой в Царство небесное. А что делают обезумевшие язычники, когда у них заболевает ребенок — они бегут за помощью не к Богу, а к врагам Его — к проклятым колдунам и калечат своих детей химией, вытяжками из трупов, абортивными материалами и прочим сатанизмом. И потом удивляются, что несчастные дети умирают в страшных мучениях или под постоянным воздействием разной наркоты.

Дайте уже «старым» изломанным живодерами-докторами деткам хотя бы умереть по людски и рожайте новых здоровых детей, которые никогда не увидят изуверов из современной медицины основаной алхимиком и колдуном Парацельсом ( разве что через прорезь прицела когда подрастут и когда даже общество тупых безбожников наконец поймет откуда и от кого взялись массовые никогда доселе не виданные страшные болезни у миллионов детей и взрослых).

http://sterligov.livejournal.com/

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы