Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

В поисках правды. В гостях у Германа Стерлигова. обновлено

КрестИзучая историю раскола XVII (начавшегося в 1652 г.) я начал креститься двумя перстами, как крестились мои предки на Руси от принятия крещения, и греки до падения Второго Рима. Перестал брить бороду (как оказалось это вообще занятие для пидаров, именно они, в древнем Риме, начали первыми брить бороды чтобы выглядеть моложе и женоподобно). /В Слободе ощущение, как будто попал на лет 400 назад, в сою родную Русь. Попробовали настоящий хлеб из пшеничной цельнозерновой муки на хмелевой закваске.

Изучая историю раскола XVII (начавшегося в 1652 г.) я начал креститься двумя перстами, как крестились мои предки на Руси от принятия крещения, и греки до падения Второго Рима. Перестал брить бороду (как оказалось это вообще занятие для пидаров, именно они, в древнем Риме, начали первыми брить бороды чтобы выглядеть моложе и женоподобно. Не один истинный священник бритого не станет отпевать, запрещено Соборным постановлением.  И поскольку это нарушение Закона Божиего, после смерти плоти будет соответствующая «награда»).  Когда пришло время крестить моего первого сына, я нашёл батюшку который крестил его троекратным полным погружением в холодную воду. Приближается время, когда нужно будет крестить второго ребёнка, он будет крещён не только полным троекратным погружением, но и по молитвам Чина Крещения бывшим на Руси до 1652 года. (Молитвы из Чина Крещения. Старый текст: «…молимся Тебе, Господи, ниже да снидет с крещающимся дух лукавый». Новый текст: «ниже да снидет с крещающимся, молимся тебе, дух лукавый». Прочитайте эти слова в слух – весьма вероятно, мороз по коже проберет. Но возвратимся к Чину Крещения. Старый вариант: «И вообрази Христа Твоего в хотящем породитися святым крещением от моего недостоинства». Новый: «…хотящего породитися моим окаянством». Новый, духовный человек рождается не при посредстве священника, а от него самого, да еще не как-либо, а его окаянством!)

Оказывается до этого времени я читал Священное Писание тексты которого взяты с жидовской масоретской редакции. В лавках МП продается только масоретская редакция, принятая в качестве синодального текста Священного писания.

Еретические намеки видны во многих нововведениях «справщиков» – творцов реформы. Есть они даже в молитве Св. Духу. Старая формула: «Царю небесныи, Утешителю, Душе Истинный…» была изменена так: «…Душе истины». Св. Дух – Третья Ипостась Св. Троицы, назван уже не Истинным, но Духом Истины. В чем смысл такой перемены? Понять его невозможно, если не вспомнить один из первых латинских лжедогматов: филиокве, то есть учение об исхождении Св. Духа также «и от Сына». Христос Бог называется в Св. Писании Истиной, и Сам Спаситель так свидетельствовал о Себе: «Я есмь путь и истина и жизнь» (Ин. 14:6). Изменив текст молитвы, назвав Духа Святого Духом Истины, то есть Духом Христа, «справщики»-вредители сделали прозрачный намек на филиокве.

«Добавление в Символ веры (категорически запрещенное Вселенскими Соборами) было сделано во второй половине 16 века» — пишет кандидат богословских наук. Спрашивается, почему же автор не указал, что именно добавлено в Символе Веры, почему устыдился указать? Да потому, что он знает, что в Символе Веры у древнеправославных христиан читается, что Святой Дух есть «ИСТИННЫЙ», а в понимании его и его единомышленников, Святой Дух — не Истинный и, что это «добавление» запрещено Вселенскими Соборами. Но вот, что мы находим в 10 главе 1-го Вселенского Собора: «Не допуская смешения или разделения лиц неизреченной и блаженной Троицы, мы веруем, что Отец есть всегда истинный Отец истинного Сына, всегда сущий и пребывающий, и Сын — истинный Сын истинного Отца, всегда сущий и пребывающий, и Дух Святой — истинный Дух Святой, всегда сущий и пребывающий…». Почему же спрашивается, реформированная церковь, исключила из Символа Веры, что Дух ИСТИННЫЙ? Конечно, удивляться не приходится, ибо подделки, искажение, как указывалось выше, для реформированной церкви, считается нормальным явлением. Утверждая, что Дух Святой не «истинный», реформаторы этим совершают хулу на «Духа Святаго».

После  большого Московского Собора 1666-1667 года, созванного царем в ходе никоновской реформы и прошедшего с участием греческих патриархов.  Как писал историкАнна Кашинская А. В. Карташев: «Патриархи, а за ними — увы! — и все русские отцы собора 1667 г. посадили на скамью подсудимых всю русскую московскую церковную историю, соборно осудили и отменили ее». Хорошо известна история  деканонизации княгини Анны Кашинской, которая посмертно была обвинена в пропаганде старообрядческого двуперстия – мощи княгини сохранили дораскольное перстосложение, и это вносило смущение в ряды принявших реформы Никона.  Было приостановлено почитание известного церковного писателя и переводчика преподобного Максима Грека. Как «блядивое писание» соборно осуждено житие преподобного Евфросина, Псковского чудотвореца (1481), а сам он вычеркнут из церковного устава.

Еще одной жертвой перемены церковной идеологии в конце XVII стала память известных славянских святых — виленских мучеников Иоанна, Антония и Евстафия,пострадавших за веру в XIV веке во время правления великого князя литовского Ольгерда (Альгирдаса). Объясняя запрет на почитание мучеников, миссионер-архиепископ Никифор (Феотоки) указывал, что «а в службе свв. трём мученикам было несходственное с их страданиями. Да не принесём Каиновой жертвы, принося святым молитвы и хвалы, со лжею и клеветою смешанныя!». Идеологическая проблема заключалась только лишь в том, что эти мученики, будучи христианами, носили бороды, за что и пострадали от гладко выбритого князя язычника!

evfimiy«За бороду» пострадал и другой древнерусский святой- Евфимий Архангелогородский (1599). Борода, и тем более страдания за нее, совершенно не укладывалась в предложенную императором Петром I доктрину внешнего образа, чрезвычайно враждебно относившуюся к любым проявлениям национальных традиций. Так даже внешний вид святых оказывался значащим.

От борьбы с «бородатыми» святыми власти скоро перешли в целом к денационализации церковно-политического строя. В новом церковном Уставе 1682 исчезли памятные дни, связанные с 21 русским святым. В других случаях был значительно понижен богослужебный статус русских святых. Так, например, благоверный князь Михаил Тверской (супруг уже ранее деканонизированной Анны Кашинской), до раскола имевший в день памяти службу всенощного бдения (самой высокой степени), был «понижен» до рядовой службы.

Понижены в чине или вычеркнуты из богослужебного ряда были также некоторые службы в честь икон Божией Матери, связанных с русской историей, защитой русской земли (Знамения, Казанской, Тихвинской, Федоровской и др.).  Е. Голубинский указывает: «Уставная запись, ведена ключарями Успенского собора Кремля между 1666-1743 годами, замечательная крайне малым количеством Русских святых, которым было празднуемо в соборе. Святых этих в записи всего 11-ть. Всего исследователи насчитывают несколько десятков святых, в разное время запрещенных к почитанию с середины XVII до конца XIX века.

За словами пришло и дело. Памяти святых стирались не только из церковных календарей и уставов, но и в буквальном смысле выкорчевывалась из земли. «Птенец гнезда Петрова» архиепископ Феофан Прокопович самолично выписывал грамоты, по которым мощи святых вместе с их гробами разбивались и закапывались. Современники с ужасом говорили: «Ругаясь святым угодникам Божиим, ложными мощами называл».

Эти случаи продолжались вплоть до середины XIX века. В 1745 году были выкопаны и уничтожены мощи Ржевских святых Владимира и Агриппины. Синод постановил «и где в церквах и в домех имеются оных князя и княгини образа, велено по силе Духовного Регламента отобрать». Уже в середине сороковых годов XIX века тверской архиепископ Григорий (Посников) инициировал дело о местных святых, а весной 1847 года из тверской духовной консистории вышла инструкция об уничтожении гробниц пяти  преподобных: Саввы, Варсонофия, Ксенофонта и Савватия Оршинского. Эти действия не были простой импровизацией местных епархиальных властей, они подкреплялись соответствующими инструкциями Синода и проводились по всей территории Российской империи.

Русских людей, которые не принимали «новый обряд» сжигали целыми сёлами. А потом начали писать, что они самоубийцы, предавали себя самосожжению.

Меня начали интересовать первоисточники, например Евангелие которое читали мои предки на Руси лет 400 назад. Узнав о том, что Герман Стерлигов распространяет безплатно факсимильные издания книг которые так необходимы, я отправился к нему в гости.  Добирались мы поездом (Киев — Москва), потом до станции Новопетровская электричкой и на такси до деревни Нижневасильевское, за этой деревней находится, хорошо замаскированная относительно дороги, Слобода Германа Стерлигова.

слобода

Около щита «Хлеб из русской печи»  повернули налево. Прошли мощный деревянный шлагбаум, у креста перекрестились. Перед большими воротами, такими как были на Руси, я ударил в колокол.

хлеб из русской печи

В Слободе ощущение, как будто попал на тех же лет 400 назад. Срубы с больших мощных брёвен, ещё один большой деревянный крест. Козы, овцы, и прочее хозяйство.

Герман с бородой, в добротной, военного пошива и цвета одежде, с винтовкой. На поясе под гимнастёркой большой нож. Как и полагается русскому мужику. Так и не скажешь, что это бывший миллионер который был в списке форбс самых богатых людей.

Приняли нас очень гостеприимно, напоили травяным чаем в чашках из бересты, накормили настоящим хлебом и мёдом. Поговорили, задали интересующие вопросы. Герман предлагал задержаться, подождать когда приготовится жаренная рыба.

Мы получили книги, факсимильные издания (Елисаветградское Евангелие, Псалтирь, Летописный Свод, разукраски для детей — фрагменты из Летописного Свода, самоучитель чтения древне-славянских рукописей). В дорогу дали хлеба из «русской печи». Спаси Господи, раба Твоего Германа!

Евангелие

книги

псалтирь

разукраски

самоучитель_1

Про хлеб стоит рассказать отдельно.

На фото настоящий хлеб из пшеничной цельнозерновой муки на хмелевой закваске:

хлеб_со вспышкой

хлеб_без вспышки

хлеб

хлеб_структура

Жена моя уже второй год печёт хлеб на хмелевой закваске. Но мы делали, до этого времени, хлеб из муки которая продаётся в магазинах. Хлеб сделанный на настоящей муке очень отличается от того, что сделан с химически — осветлённой муки и зерна с элеватора прошедшего химическую обработку. Хлеб Германа Стерлигова был первым настоящим хлебом, который мы попробовали. Из настоящей муки на хмелевой закваске. (Как сделать хлеб и квас написано здесь: http://www.srnrem.info/2011/08/04/vipechka-hleba-russkiy-kvas/  Здесь о том какой хлеб продаётся в магазинах: http://www.srnrem.info/2012/04/03/hleb-kefir-jdanov-zakrevskiy/  ,  http://www.srnrem.info/2012/08/13/hleb-kotorim-ubivaut/ )

Уже в этом году у нас будет своя настоящая пшеничная мука. Выращенная вот на этих полях:

IMG_8119

IMG_8128 IMG_8122 IMG_8124

IMG_8127

И свой настоящий мёд:

IMG_7973

(другие фото: https://picasaweb.google.com/117986860445974762371/_2013?authuser=0&feat=directlink)

Слобода Германа Стерлигова:

Ворота

крыльцо

d ljvt 3

в доме 2

мельница

122333

Есть ли у нас натуральное историческое русское хозяйство — таковых у нас на сегодняшний день просто не существует, во всяком случае мне такие не известны. Есть единичные хозяйства приближённые к таковым. Но побывав даже в таких приближённых хозяйствах, понимаешь, что это то единственное, после дела спасения души и ведения духовной брани со страстями и похотями, чем надо заниматься в этой жизни. (Размышления о переезде в село и организации своего натурального хозяйства изложены здесь — http://www.srnrem.info/2012/12/31/doktrina/ ,  http://www.srnrem.info/category/vijivanie/ ).

Мы хотим православной власти от Бога — той единственно угодной Богу власти, при этом являемся рабами власти от антихриста. Многие даже согласны на любую форму власти, только бы она их устраивала по каким-то их личным критериям… Не обманывайте себя, не может быть демократ  — президент от Бога и угодным Богу. Для того, чтобы воскресло Русское Царство, нужно уже сейчас строить это Царство.

Многие протестуют против новых законов и тенденций (ИНН, СНИЛС, пластиковые документы, паспорта пластиковые с биометрией, ювенальная юстиция, гендерная чума,  и прочая пидарастия…) явно направленных на уничтожение народа и целью которых является — личный, полный контроль каждого человека, управление им и красивая технологичная безболезненная установка печати-начертания антихриста в плоть каждого человека.  Приведу пример, я уже три раза отказывался от ИНН, первый раз за себя получив отметку в паспорт, второй раз с женой, третий раз снова с женой, только уже в её новый паспорт (после смены фамилии). И вот несколько недель назад мне звонят с налоговой и говорят, что моя отметка в паспорте уже не действительная и я должен прийти к ним и заново отказаться. Мне конечно плевать уже действительная она или нет, можно конечно даже прийти к ним, но уже не для того, чтобы в очередной раз заполнять длинные анкеты в машиносчитываемом формате для их баз данных и получить очередную смешную отметку в паспорт, а для того, чтобы засунуть им в жопу их паспорт (прошу прощения за грубость). Всё это «игра» на территории диавола, по его правилам, в рамках его законов. И если Господь даёт ещё временно какие-то лазейки и отсрочки, то это время дано только для определённой подготовки.

В сегодняшних условиях, учитывая актуальные факторы нашего времени, я вижу выход в построении личных крестьянских православных натуральных хозяйств. Создание государства — Православной Руси в государстве богоборческом…  Не обязательно всё строить в «чистом поле» как например  Герман Стерлигов, далеко не все могут себе такое позволить (по финансовым причинам). Есть множество сёл, хорошо (стратегически) расположенных по географическим факторам. Многие сёла на 50-90% вымершие.  Можно покупать в этих сёлах дома, землю и организовывать — строить там свои крестьянские хозяйства.  Если в селе, создадут свои хозяйства и поселятся хотя бы 5-10 крепких православных семей им не будут страшны какие-то кризисы или соц работники которым захотелось забрать здоровых детей на органы или для передачи в семьи содомитов. Я не говорю 50-100 семей, мы стали ленивыми, не хотим работать, да и есть ли вообще сейчас настоящие крепкие православные семьи, наверное единицы.

Продавайте свои айфоны и айпады, покупайте шашки царских времён, ножи, арбалеты и винтовки с автоматами. Продавайте свои городские каменные гробы, в которых вы в полном рабстве и зависимости от системы и покупайте\стройте настоящие дома на свободе. Меняйте воду в кране с неконтролируемым процентом содержания канализационного сточного дерьма и набором химикатов на чистую воду с колодца и подземных источников. Дерьмо которое вы едите с прилавков магазинов на домашние натуральные продукты. И это надо делать прежде всего для своих детей!

 Для связи писать на почту: srnrem@gmail.com

Один комментарий на “В поисках правды. В гостях у Германа Стерлигова. обновлено”

  • Впадимир:

    Молодец Сережа !!! Будем строить заново Киевскую Русь !!!

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы