Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Обездоленным бабушкам посвящается.

Нынешние пенсионерки — тупейшие существа. Юность у них была комсомольская, зрелость — абортивная, вся жизнь — телевизионная. Их не оторвать от телевизора и супермаркета; не заставить прекратить пользоваться химией при мытье посуды и на огороде; не объяснить что недопустимо дарить малышам китайскую пластмассу и химические конфеты. Они затравили и одебилили  себя, искалечили школами и институтами своих детей, сейчас травят и уродуют внуков. Сколько они с помощью проклятых врачей поубивали своих детишек абортами — ни гитлеры ни сталины столько не поубивали. И эти чудовища еще что-то стенают про маленькие пенсии!

Раньше старость означала мудрость. В наш техногенный век старость стала означать сумасшествие — мозг не выдерживает десятков лет воздействия телевидением, телефоном и химической пищей.

Исключения, конечно, есть но они только подтверждают правило. Не будем анализировать кто больше виноват — искалеченные бабки или искалечившие их ученые — это тема другого разговора.

Смотрите, насколько  милыми и чистыми становятся покаявшиеся и изменившие свою жизнь пожилые люди, и настолько омерзительны обтягивающие рейтузами свои дряблые телеса безбожные крашеные старухи.

Вы скажете, написал со злобой про русских бабулек. Да нет — с горечью и с заботой о них.  Только русофоб, обращаясь к этим мутантам, может называть их приличными людьми и примером для русской молодежи.

Может мои горькие слова хоть кого-то из них заставят задуматься и пусть даже на краю могилы, но вернуться в человеческий облик. Да поможет им Бог!

Слава Христу!

http://sterligov.livejournal.com/

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы