Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.

Календарь Святая Русь


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Ялта: Крестный ход в честь 400-летнего Дома Романовых.

В честь 400-летнего юбилея восхождения на престол Святой Руси Дома Романовых и прекращения прискорбной смуты была проведена Божественная Литургия и Крестный ход. Организатором этого мероприятия была Гурзуфская Казачья Община атамана Стрижака А.Г, который и пригласил казачьи и православные организации Таврии поучаствовать в праздновании юбилея. Приняли участие и казаки СКС «Русь».

 

Литургию провел иерей о. Дмитрий, в церкви при Ливадийском дворце, построенном Романовыми. По окончанию Литургии, присутствующие казаки и верующие с Крестом, хоругвиями и иконами выстроились в колонну для прохождения Крестным Ходом. Следует отметить, что у многих участников Крестного хода находились в руках фотографии Российского Богопомазанника — самодержца Николая II и членов его семьи, зверски казненных в 1918 году (ритуально убиенных. srnrem.info). Процессию возглавил о.Алесей, священник из Ливадийской церкви.

С иконами и хоругвями сотни православных, а среди них было и очень много детей, шли по улицам Ялты, спускаясь к набережной. Многие прохожие, перекрестившись, присоединялись к Крестному ходу.

Подойдя к часовне на набережной, названной в честь Святых Царских Страстотерпцев, о .Алексей сказал: «Для нас, ревнителей Православия, 400-летие Дома Романовых — почитаемый праздник. И мы решили все вместе провести его в молитвенном настроении, дабы попросить у Господа, чтобы он смилостивился над всеми нами.

 

Подъесаул СКС «РУСЬ» Тевосов Арсений.

Фото СКС «Русь»

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы