Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.

Календарь Святая Русь


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

В сравнении с роддомом , выигрывает только морг.

Вторая страшная история. «….Я была беременна вторым малышом, к врачу идти не хотелось, так как чувствовала себя хорошо, уже как говорится по проторенной дорожке ни так и страшно, уже есть понимание что и как.Ну нужно было вставать на учет в женской поликлинике , что бы оформить обмен ную карту, необходимую для поступления в роддом. Появилась я там на пятом месяце беременности. Отсидев в душной очереди , я наконец то вошла в кабинет. Сначала выслушала отповедь , что не приходила раньше,на что буду содержать уже двоих детей ( муж на этот момент искал работу и мы временно жили только на мои доходы).Затем она стала меня осматривать и так сильно надавила на живот, что я вскрикнула и от вдруг разлившейся внутри меня резкой боли и от испуга за малыша одновременно. Объяснив мне , что ничего необычного она не сделала и ее волнует , что у меня не все в порядке, такое ощущение что малыш у меня мертвый. Меня это очень удивило , так как еще с утра у меня было сильное шевеление ребенка, на что врачиха сказала , что это скорее всего не ребенок, а так иногда ведет себя матка. ????Велев прийти завтра еще раз на осмотр и сделать узи. После ее такого жесткого осмотра у меня боль возникшая в животе так и не прошла , вечером я стала чувствовать себя плохо, но шевеления были, и я ни как не могла понять как это может быть не движения ребенка, помня свои ощущения по первой беременности . Что бы не утолять вас долгими и тяжелыми для меня воспоминаниями, скажу что на следующий день после очередного осмотра мне стало плохо, мне что то вкололи, у меня начались схватки, закончившиеся мертво рожденном ребенком. Врачи сказали , что ребенок уже был внутриутробно мертв уже несколько дней, скорее всего из-за внутренней инфекции . Что бы провести анализ что бы подтвердить правильность данного вывода, нужно было заплатить сумму для меня тогда не позволительно большую, при чем мне сказали , что если я не буду лечиться от предполагаемой ими инфекции, то родить не смогу. Через год я опять забеременела и родила уже дома здорового ребенка, если бы их диагноз был бы правильным , то родить я бы не лечившись не смогла. Все больше склоняюсь , что люди в белых халатах просто убили моего ребенка. Потом я столкнулась с женщинами у которых очень похожие ситуации были со вторыми родами……»

То что органы новорожденных и детей на ранних сроках аборта бесценный материал для определенных лекарств и косметики , сейчас уже думаю знают многие из публикаций даже государственных печатных СМИ.

Алена Стерлигова.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

ВЫЖИТЬ ВОПРЕКИ : Подготовка к естественным родам. Как принять роды. Альтернатива прививкам и лекарствам. 

 

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы