Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.

Календарь Святая Русь


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

У мужчины должна быть не только борода, но и нож.

Отучили русских людей ходить с оружием. Ни шашки, ни шпаги, ни ножа у мужиков. Режут нас как баранов кто хочет и когда хочет. Раньше, когда все было по-человечески, у любого уважающего себя русака хотя бы нож за поясом был. Мечтаю о времени, когда русского человека легко будет определить в толпе по красивой бороде и отличному ножу за поясом.

А уж когда вернут мужикам право сабли и шпаги носить тогда массовая нынешняя уличная преступность уйдет в прошлое, да и демография поправится.

Кто думает, что пистолет в ближнем бою быстрее и эффективнее сабли, тот ошибается. Кроме того огнестрельные средства убийства изобретены проклятыми колдунами-учеными, а с холодным оружием даже Архангелов видели (см. изображение на иконах) Нет ли какого нормального депутата, кто бы вышел с законодательной инициативой разрешения на свободное ношение холодного оружия мужчинам, представляющим титульный состав населения данной местности? Продай айфон — купи кинжал. Слава Христу! Герман Стерлигов ( человек с ножем)

2 комментария на “У мужчины должна быть не только борода, но и нож.”

  • Вот как раз к этой статье дополнение: http://pandoraopen.ru/2013-01-22/dekret-ob-oruzhii/
    Русский декрет об оружии.

  • Виталий:

    А кто сейчас не даёт приобрести и таскать в кармане хотя бы дешёвый (но неплохой) Cold Steel Kudu или что-то другое наподобие: складное и не запрещённое. Но нет, сейчас в карманах русского парня, в отличие от «чёрных», валяется всякое барахло: мобильник, сигареты, зажигалка и пр.((

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы