Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Годовщине наркодиллера Владимира Высоцкого посвящается.

Высоцкого я знал всего наизусть. В третьем классе школы году в 71м по вашему летоисчислению, отвечая на уроке, прочел наизусть одно из его стихотворений, за что мои родители были вызваны к директору. Когда он умер, я долго плакал. Сила прельщения у него была чудовищная. Тогда будучи безбожником я этого не понимал и стал одной из миллионов жертв одаренного кощунника и растлителя человеческих душ. Таких как Высоцкий называют не слугами, а друзьями дьявола. 

Но сегодня в его годовщину рождения я хочу обратиться к тем кто продолжает оставаться поклонниками творчества этого человека, причем к тем из них, у кого родня погибла, подсев на иглу. Доргие мои , вы отдаете себе отчет в том, что на иглу миллионы молодых людей подсадил ваш кумир Высоцкий?

Есть в этом страшная справедливость. Поклонились кумиру — расплатились детьми.

Именно Высоцкий был первым в Советском союзе гиперизвестным героиновым наркоманом и при этом любимцем всей страны, имеющим миллионы поклонников во всех слоях советского, а теперь и российского общества. Заразителен ли пример кумира для поклонников? Безусловно. Для всех одинаково? Нет, по разному. Статистики такой нет и быть не может, но вклад внесенный Высоцким в пропаганду наркомании непереоценим и в наши дни.

Каждый из последних ностальгических фильмов или передач о Высоцком с благородной грустью оповещают новые и новые поколения какая «слабость» бывает у «великих людей». Как все ухаживают за наркоманом, переживают за него и борются за его жизнь. Все это со скупой слезой, красиво и трогательно.

Кроме того, если кто не знает, наркоман ВСЕГДА наркодиллер. Даже рядовые неизвестные наркоманы обязательно подсаживают на иглу кого то из своих друзей и знакомых и всегда первые дозы идут через них и всегда они вводят новичка в сбытовой круг наркоты. Наркоманы — основная сбытовая сеть наркобизнеса.

Сколько подсадил на иглу Высоцкий и до своей смерти и после ядумаю никто столько не подсадил. Про пропаганду курения, пьянства, романтизации сталинских зон и войн даже говорить нечего. Все его творчество пронизано обертыванием всевозможных человеческих нечистот в красивую обертку и подсовывания этой мерзости наивным детям и взрослым.

Так что потерявшие своих детей, сестер и братьев, желаю вам хорошо отпраздновать 75 годовщину главного пропагандиста наркоты в новейшей истории, позорищного актера и грязного кощунника — Владимира Семеновича Высоцкого.

Жаль, что он долго прожил, много зла успел принести и вооружить этим злом своих последователей на погибель миллионам доверчивых российских детей.

Наркоманов вовремя казнить надо, пока не успели окружающих на иглу посадить.

Слава Христу!

Герман Стерлигов

4 комментария на “Годовщине наркодиллера Владимира Высоцкого посвящается.”

  • Сергий:

    Слава Богу за все.
    Православие учит нас:
    -Кто кем побежден, тот тому и раб..,
    -Познайте Истину и Истина сделает вас свободными…
    Могий вместить да вместит… Но-каждому свое…

  • Андрей:

    «Когда он умер, я долго плакал»
    Слезы. Дар поэта. Это — точно от Бога. А злые многоумные слова о покойном — добродетель сомнительная.

    «И что ему брань? От него не убудет,
    Вот у живущих закалка не та…»

  • Людмила:

    В своих действиях, в том числе и в ругательстве В.Высоцкого, нужно помнить о духовных реалиях и духовных законах.

    Духовные реалии: человек бессмертен, и В. Высоцкий в том числе.
    Духовный закон: когда человека, пребывающего в аду, ругают (вспоминают его скверные поступки) — это усиливает его муки. Наш народ это знал и говорил: «О покойном либо хорошо, либо ничего».

    Сейчас мы привыкли распускать свои языки, усиливая тем самым настоящие муки отошедших в мир иной.
    Уверена, за свое злословие (в обертке справедливости) и мы свое получим. Прости нас, милосердный Боже.

  • Есть много песен у Владимира Семеновича Высоцкого, которые перекрывают его грехи. А на иглу его посадили врачи, которым было дано ЦУ – выводить из запоя Высоцкого — строго наркотой.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы