Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Сатанизм в шоу-бизнесе. (ВИДЕО)

«Деньги в кассу — Гагу в массу» Питерский журналист Валерий Татаров очень хорошо высказался по поводу последних событий: Пиотровский, Леди Гага, Чиконе, гонения на Милонова. Мы публикуем этот ролик. Но искреннее и откровенное выступление журналиста имело очень быстрое и неожиданное продолжение… похоже «попса» предъявила ультиматум руководству канала… После выхода в эфир честной передачи питерского журналиста Валерия Татарова подвязающиеся в шоу-бизнесе педерасты и их покровители-защитники добились от телеканала снятие его с эфира. Налицо преследование журналиста за его позицию, либерастическая цензура.

Вот письмо от его защитников:

Братья и сестры, друзья, коллеги!

Руководство ТВ 100 вчера поздно вечером (в понедельник 24.12.2012) неожиданно приняло решение о снятии с эфира программы Валерия Татарова «Нужное подчеркнуть», где, среди прочего, должно было быть показано интервью координатора Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор» Андрея Цыганова

Среди журналистов Петербурга ходят слухи о том, что владелец канала Олег Руднов решил вообще закрыть «Нужное» – несмотря на то, что это была самая рейтинговая передача ТВ 100. Это может быть обусловлено только позицией ведущего, Валерия Татарова – который честно освещал острые сюжеты, в том числе посвященные ювенальной юстиции, растлению детей, незаконной миграции, наступлению антикультуры и т.п. с позиции русского патриота и настоящего петербургского интеллигента. Есть серьезные основания полагать что «Нужное подчеркнуть» сняли с эфира после последней авторской колонки В. Татарова, «С красной строки».

Предлагаем всем писать письма протеста против снятия с эфира программы «Нужное подчеркнуть» (в свободной форме) и требовать не допустить закрытия программы.

Сделать это можно по официальным адресам ТВ 100, например:
priem@tv100.ru
http://vk.com/office100tv

Перешлите пожалуйста это письмо своим друзъям и знакомым

 

http://www.youtube.com/watch?v=Vi2xYh35PEo&feature=youtu.be


Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы