Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.

Календарь Святая Русь


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Крестный ход – РУССКИЙ МАРШ 2012 в Киеве

В Киеве  4 ноября на день Русского единства уже второй год подряд проходит Крестный ход под бандитские нападения бандеровцев.  Истинный РУССКИЙ МАРШ это и есть Крестный ход. Не президент, не очередные выборы в думу спасут Русь и Русский народ от уничтожения и вымирания, от ига жидовского, а Русский Православный Царь.

Глава Синодального отдела по информации известный экуменист Георгий Коваленко накануне в своем плохо раскрученном видео канале на Yоu Tube осуждающе высказался, что это не Крестные хода, а какие то там обманутые «политические православные». Пусть он знает, что 9 человек за 4 нападения своими сломанными ребрами, выбитыми зубами, своей кровью на киевском асфальте расписались, что они православные люди, не смотря на опасность, что они русские при любой власти, что они готовы сами приходить туда, где распинается Христос и воскресает человек. И тогда возможно ему будет стыдно говорить, что на Крестные хода, якобы сознательно и добровольно не ходят священники, зная, что уже более пяти лет существует внутренний циркуляр для настоятелей под страхом жестких прещений не участвовать и не благословлять никого на участие в мероприятиях проводимые православными братствами.

Хотя существуют и такие батюшки, как один накануне отговорил трех крепких и хорошо подготовленных парней, которые уже собрались, в охрану Крестного хода говоря им, что там я точно не знаю, но какая то «политика». Хочется обратиться к таким батюшкам, что когда к вам в храм, который вы только построили, придут хамоватые молодчики уже с депутатскими значками и скажут вам, что у вас есть 10 мин. для того чтобы собрать вещи. Потому что вы поминаете не того патриарха то   это тоже будет «политика» и результат вашего равнодушия или трусости.

 

 

Пресс-служба КГО СРН

Один комментарий на “Крестный ход – РУССКИЙ МАРШ 2012 в Киеве”

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы