Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.

Календарь Святая Русь


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Смонтированная система безопасности территории

Смонтированная система безопасности территории

Смонтировать систему безопасности, при наличии у вас некоторых вещей, не сложно.

Катушка капроновых ниток, вам поможет, надо много, чтобы периметр был большой. Тут уж сами решайте, если есть такая катушка, то на что ее лучше использовать, например, из такой нити можно сплести сеть.

Охранный периметр делается так: Привязываете нитку рядом с домом, и пошли, разматываете катушку, подвешивая нить на сучки и веточки, гвоздики. Таким образом, проходите те стороны периметра, которые не защищены природными факторами. Например, если у вас с одной стороны озерцо, справа топкое болото, то вам необходимо протянуть нить только с двух сторон. Гости, скорее всего, не пойдут к вам через болото, а строем прочешут по лесу. Натыкаясь на нить, они ее либо порвут, либо сработает «звонок». Звонок — это например 2-3 пустых консервных банки, подвешенные на высоте 1 — 1.5 метра от земли, а под ними еще 2-3 банки, нить рвется, банки падают на банки и шумят. Если нить не рвется, то шумят подвешенные банки. Вариантов «звонка»  много, придумаете сами. Нить следует вешать на такой высоте, чтобы под ней свободно проходили мелкие животные, если они вдруг будут шнырять рядом. Волк, кабан и тем более медведь, лось и человек, подходя, порвут нить, поэтому нить протягивается на высоте не ниже 40 см. Да, и сделайте себе проходы, которые знаете только вы, чтобы сами не рвали сигналку, или метки, чтобы вы их видели, и при подходе к периметру — сами его не сработали.

Электро — сигнальная, пиротехническая система безопасности

Да-да друзья мои, именно электро-сигнальная. Откуда постоянное электричество? — спросите вы, а вот сейчас расскажу.
Был тут недавно у друга на даче и долго смотрел на некие приборы. Раньше конечно тоже их видел, но внимания не заострял — так мол баловство. А тут осенило — вот оно. Итак эти приборы, не что иное, как самозарядные мини-фонарики,  которые ставят на дачах, втыкая в землю, чтобы ночью они освещали дорожку куда-либо. В этих фонариках есть нужный нам элемент, а именно солнечная зарядная батарея, мощности которой хватает, чтобы за день заряжать 1 аккумулятор, слабенький правда 300 мА/ч — 1.2 вольта и потом светить всю ночь, ну и плюс уже готовая схема, которая в принципе нафиг не нужна. Итак покупаются несколько таких фонариков (цена кстати копеечная — 45 р), проверяются, дорабатываются, снова проверяются неоднократно, оставляются до нужных времен, и потом, размещаются на дорогах и подступах к вам (вашему месту обитания), а далее вступает в силу пиротехника. К сосне, повыше от земли и так, чтобы взлетела ракета, не ударив в кроны деревьев привязывается оная. От нее тянется провод (естественно хорошо замаскированный) к этому фонарику, только подключается напрямую к аккумулятору, и прерывается на закладке в дороге. (провода нужны тонкие по типу телефонных — советских, так как они не нагружают сечением систему). В дорогу делается несколько таких закладок нажимного действия, что если поисковая группа пойдет по дороге, то обязательно наступит (кто-нибудь) на контакт закладки. Сделать так, чтобы группа пошла именно там где надо, не сложно, (где идти я им «подскажу» — но это уже развед-хитрости и они здесь не объявляются). Так как система постоянно находится в заряженном состоянии аккумулятор не разряжается, (светодиод удален), а только подзаряжается, то 1.2 вольта вполне хватит, чтобы сработал самодельный запал из 1.5 вольтовой лампочки, наполненной порохом, который и стартанет сигнальную ракету, когда кто-либо замкнет контакт в закладке. Все эти штучки ставятся достаточно далеко от вас, ну примерно 10 км. Когда ракетница (брать лучше красные — они лучше видны днем) стартанет, вы увидите ее с такого расстояния и будете знать, что там идут люди. Вот и все. А вас не найдут, потому как никто не знает в какой вы стороне, зато вы знаете в какой стороне люди, а такое огромное расстояние, это все козыри в ваших руках. Ну конечно надо исключить такие случайности как нажим на закладку зверя, падение большой ветки, утопление в случае сильного дождя ну т.д. Главное, что есть сама возможность сконструировать подобную западню, а все остальное — дело техники. Зимой, кстати, эти фишки можно снимать до весны, ну никто не попрется по метровому снегу непонятно куда и непонятно зачем.

http://www.russkiysobor.com/bezopastn02.htm

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы