Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

СЕМЕНА

Какие брать семена и как вырастить собственные

Ну вот, пришло время отписаться и здесь. Прошло 4 года — проверено десятки сортов семян томатов, огурцов, перцев, лука, картофеля, чеснока, результат честно говоря плачевный, но РЕАЛЬНЫЕ УСПЕХИ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ.

Сейчас, (все совершенно очевидно) могу сказать следующее — 99.99% семян и посадочного материала в продаже — это чистое ГМО, даже если на пакете стоит маркировка /F/ — типа гибрид, а не ГМО, там все равно ГМО. Теперь проверено лично — ГМО семена на следующий год либо вообще не проростают, либо прорастают, но дохнут вскоре, а если не дохнут, то не дают плодов.

Маркировка /F/ — тоже фигня, ТЕПЕРЬ эти гибриды тоже созданы не путем прямого (естественного) скрещивания через пыльцу однопородных сортов, над ними проведено именно скрещивание на генетическом уровне — последствия тоже плачевны — заготовленные семена обычно проростают и дают урожай, только этот урожай на следующий год раза в два или три меньше, а на третий год урожая вообще нет.

Как спирт разливается по бутылкам под видом сотни марок водки, но все равно производитель спирта один, как табак идет под контролем одного производителя, так теперь и семена рассыпаются с одного вагона (который контролируется жидами) только упаковочки разные (развешивают разные фирмочки), но нутро пакетиков одинаково говняное.

Короче, писец всем, кто думает, что тупо пойдет в магазин, купит семена, посадит все это гов…. и будет в шоколаде все оставшиеся годы. Ну разок прокатит, и то, растить ГМОшное гов… надо еще уметь, потому как для ГМОшного гов… навоз и сено — это (как оказалось) не удобрение. Для ГМОшной еды удобрение находится в мешках и бутылочках под названием азофоска, селитра, нитрит калия ну и т.д, и не внося всю эту химию вы вырастите маленьких дохлых уродцев, потому как ГМО семена запрогромированы на определенный вид химических удобрений, а значит людей уже подсадили не только на мертвые семена одногодки из магазинов, но и на химикаты из подобных же магазинов, без которых эти семена нормально не растут.
И вот ситуация — на следующий год  ничего у вас не прорастает (возможно вообще ничего не вырастите и  в первый год) и….. побежите печататься, потому как тупо будет нечего есть со своего огорода на который вы сейчас так надеятесь. Мансанта уже все сдалала для того, чтобы люди с голоду продади душу за кило картошки и никаких химтрейлов не надо, уже все сделано — человек ежегодно стал абсолютно зависим от магазина семян — не купил, значит не вырастил еду — значит стал голодать и побежал получать клеймо. Зато сколько слов по поводу химтрейлов, а «жабу» подложили в другое место.

Люди, одумайтесь, …проблема там, где ее никто в упор не видит, настоящая «задница» наступит тогда, (уже наступила) когда вы переедите в деревню с целым рюкзаком ГМОшно-гибридного гов… и не получите вообще урожая, при этом.

Только свои, домашние семена, полученные собственными руками от сортовых культур, выведенных давно в СССР профессиональными селекционерами, дают стабильно хорошие урожаи каждый год. И чтобы найти эти семена, среди всего того, что продается в магазинах и рынках, необходимо несколько лет, их необходимо проращивать, чтобы понять — вот это они и есть. По виду их никто не отличит даже академик, а информация на пакетике — полное вранье. Нам понадобилось 4 года и то, еще не все сортовые культуры нашли.

Голодная смерть или печать на лоб ожидает всех,
кто не запасется своими,
проверенными несколькими урожаями (годами),
настоящими сортовыми семенами.
Даже у бабушек в деревнях их уже нет —
все подсели на ЕЖЕГОДНУЮ ПОКУПКУ СЕМЯН (как наркоманы)
а за несколько последующих лет и те единицы сортовых семян,
которые еще пока сейчас можно найти и выделить из огромной массы,
ТОЖЕ ИСЧЕЗНУТ.
ПОМРЕТЕ ПОЗЖЕ С ГОЛОДУ ЕСЛИ СЕГОДНЯ ЖЕ НЕ
НАЧНЕТЕ САЖАТЬ И ВЫИСКИВАТЬ СОРТОВЫЕ СЕМЕНА
Хотя можете верить тому, что написано на жидовском пакетике с некой семенной субстанцией.
Тут, как всегда, у каждого есть выбор.

Наши реальные достижения

Задача стояла такая — найти сортовые семена, растущие в теплице, и открытом грунте, при этом имея совершенно разные режимы плодоношения и завязи, (перцев, томатов и огурцов) сделать так, чтобы в одной теплице росло все и в холоде и в жаре и сырости и сухости. При этом нельзя было перегревать теплицу более 35 градусов внутри, так как любая пыльца любых сортов и видов становится просто стерильной и не дает завязи.

Результат — из нескольких десятков проращиваемых ежегодно сортов огурцов, томатов и перцев выделилось (отобралось) всего по одному сорту, которые стабильно дали урожай ежегодно из семян оставленных с прошлого года с выращенных культур. Мы сами в шоке от результатов — не думали, что все так плохо в сельхоз индустрии, оказалось еще хуже чем подозревали — теперь все дачники  — РЕАЛЬНО НАРКОМАНЫ ПО ПОКУПКЕ СЕМЯН, А СЕМЕНА-ТО ГОВ…  И….. короче вот результат в фотографиях.

 

Это теплица в которой все проверялось и проверяется до сих пор.
Огурцы (гряда зарослей слева) уже вымахали вот такие будут до конька крыши более 2.5 метров и каждый год одно и тоже все стабильно, наблюдается даже увеличение урожая с внесением разных натуральных удобрений.  Остался один сорт — все остальные пустышка, проверено более 25 сортов и гибридов.
 

 

 

Перчики — тоже небольшое увеличение урожая — до 15 перчиков на кустике. Остался один сорт — проверено более 10 сортов.
Томаты (помидоры) — тут тоже всего один сорт остался (проверено более 20 сортов) с виду маленький и неказистый,  (этот сорт на переднем плане и в дальнем углу), но очень стойкий к холодам и довольно плодоносный — ветки все усеяны помидорками — в итоге с каждого кустика должно быть по ведру (по прошлому году) в этом все вроде так же. А на втором плане как раз пустышка так называемый /F/ гибрид — только, вот что этот, офигенно крутой гибрид, дал на третий год — пустышку.
Вот она пустышка томата — любуйтесь — куст (ДВА) огромный, толку нет. /F/ гибрид однако. В прошлом году еще дал кое что, а в этом пусто.
Кабачки. Мансанта даже до кабачков добралась — всего один сорт нормальный остался, (проверили все существующие на рынке — более 30 сортов) остальные даже на второй год ничего не давали из собственных же семян.
Морковь — пока не получается. Только одногодки. Каждый год сажаем свои и подкупаем новые семена выискиваем натуральную сортовую, пока пусто — только одногодки. Своих семян НЕТ — ищем сортовую дальше — в этом году посадили три новых сорта, морковь отличная (как еда), посмотрим, что будет на следующий год. (оставим зимовать по несколько штук все три сорта на стрелку и весной посмотрим).
Лук  Севок — пока весь гибрид — пророст всего один год — либо стрелок не дает, либо дает, но семена не проростают — пустышки — лук пока не проростить получается только на луковицу (головку). Пробуем дальше, ищем сортовой.
На данный момент нашли выход — лук порей. Нашли семилетний сорт, который проращивается из семян. Лук нужен в питании обязательно, в крайнем случае будем питаться пореем, только не Голландским, а нашим сортовым. Семена уже есть. Этому большому кусту уже третий год пошел, вырос из масенького торчка. Рядом ткнули свой молоденький — пророс и уже в этом году одну головку семян дал.
Чеснок — сплошное гов…  Либо покупать и закармливать химией, либо вообще не сажать, естественные удобрения не воспринимает, зимний дохнет — короче своего чеснока до сих пор нет, зато прилавки магазинов забиты еврейским ГМОшным гов…  а свой многим не вырастить, либо только ГМО и химия с бутылок.
Картофель — тут мы просто держим сорт, который нам достался от деда. Дед выращивал эту картошку более 40 лет — одну и туже, мы продолжаем традицию. Сейчас даже картошку на многолетнюю посадку сложно найти — проверено — посадил купленную, она выросла, осенью собрал, весной снова ее же посадил, а она хуже, а на третий год вообще еле живая (мелкая или больная).
НАСЫЩЕНИЕ ПОЧВЫ, ДАЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ПЛОДОРОДНОЙ, ПОЛНЫМ КОМПЛЕКСОМ ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ ПРОИСХОДИТ ПОСРЕДСТВОМ ВЫСАДКИ СПЕЦИАЛЬНОГО КЛЕВЕРА. НАМ ПОВЕЗЛО С НЕСКОЛЬКИМИ СЕМЕНАМИ ЭТОГО КЛЕВЕРА — ТЕПЕРЬ СЕМЯН НАВАЛОМ.
ЭТОТ КЛЕВЕР ВЫПОЛНЯЕТ ЕЩЕ И ФУНКЦИЮ КОРМОВОГО, ОН ВЫРАСТАЕТ ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ (И РАСТЕТ ОН ПРАКТИЧЕСКИ НА ЛЮБОЙ ПОЧВЕ, ЗАСУХА ТОЖЕ НЕ ПОМЕХА) — ЕГО КОСЯТ ДО МОМЕНТА ВЫСЫХАНИЯ НА КОРНЮ,  КОГДА ЦВЕТКИ ЕЩЕ ЦВЕТУТ, ТАКЖЕ ЭТОТ КЛЕВЕР ПРЕВОСХОДНЫЙ МЕДОНОС. КОРОЧЕ В ОДИН ГОД ВЫСАЖИВАЕТСЯ КЛЕВЕР, ОН ПОЛНОСТЬЮ ОБОГОЩАЕТ ПОЧВУ МИНЕРАЛАМИ, ПОТОМ ОН КОСИТСЯ НА КОРМ СКОТУ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД (В ОБОГАЩЕННУЮ ПОЧВУ) ВЫСАЖИВАЕТСЯ КУЛЬТУРА, ПОТОМ ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ, ПОЛЯ МЕНЯЮТСЯ. ТАК ДЕЛАЛИ МНОГО ЛЕТ НАЗАД, КОГДА ПОДНИМАЛИ ТЯЖЕЛЫЕ ЗЕМЛИ И КОГДА НЕ БЫЛО ИСКУСТВЕННЫХ И ХИМИЧЕСКИХ ДОБАВОК.

 

http://www.russkiysobor.com/semena.htm

Один комментарий на “СЕМЕНА”

  • Роман:

    У меня есть чеснок, лет 18 у меня, у прабабушки еще взяли. Ему много лет, пару десятков, ведь прабабушка его выращивала много лет до меня. Есть желтые помидоры у меня лет 9, красным лет 7. Фасоли лет 12. Картошка 14-16 лет. Перец — больше 10 лет. Может как-то обменяться семенами?

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы