Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Общие рекомендации Выбор места

Общие рекомендации Выбор места

Сделав правильный выбор под место временного, а тем более постоянного или долгого проживания, вы освободите себя от кучи неприятностей, которые могут случиться в будущем, лес даст вам все, что нужно для строительства, жилье на последние времена можно построить очень даже не плохое.

Место должно быть сухим и очень хорошо высвобождаться от воды в момент дождя. Нельзя располагать укрытие и жилье на толстом слое мха или торфа, торф и мох впитывают огромное количество влаги, в 20-25 раз превышающие свой вес, и остаются очень долго мокрыми, расположив укрытие на такой почве, вы очень часто будете сушить одежду по утрам и будете мерзнуть от постоянной сырости.  Место должно быть рядом с речкой, озерцом, ручьем, чтобы была всегда чистая проточная вода. Хоть по берегам рек и озер больше комаров и гнуса, но ветерок, который дует чаще и сильнее на открытых участках, все таки сдувает паразитов. При химическом заражении водоема, вода быстрее протечет, и есть способ добыть чистую воду, даже из загрязненного источника.
При долгом или постоянном пребывании на одном месте, если сможете развить свое маленькое хозяйство потребности в воде увеличатся кратно. Опять же, стоит помнить, что если вы собираетесь встретить весну в этом месте, не забудьте про половодье и подъем воды, просто смыть может и жилье, и все хозяйство. Место лучше выбирать, если есть рядом песок и глина, потому как это прекрасные строительные материалы, и их достаточное количество вблизи, поможет вам построить много полезных вещей. Если вы расположились рядом с соснами, и неподалеку есть ель и береза — это очень хорошо, там, где елки и березы есть земля, сосны растут в песке, но ель и береза в земле, поэтому есть возможность сделать огородик, а размеры оного зависят от вашего упорства.
И жилье, и огородик желательно располагать так, чтобы они не были видны прямо сверху (например с вертолета), но так, чтобы солнце весь день светило с угла, просушивало жилье и подращивало еду на грядочках, то есть расположение лучше делать на опушках и просеках, и скрытность есть, и солнце светит и все зреет. Хорошим местом ориентира такого места могут быть земляничники, которые частенько располагаются именно так.

http://www.russkiysobor.com/zhiliekrov01.htm

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Желательно приобрести уже сейчас:

— палатку

— спальный мешок

— коврик

Один комментарий на “Общие рекомендации Выбор места”

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы