Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Лодка из ПВХ.

Лодка из ПВХ. Долго выбирал себе лодку, объехал много магазинов и несколько заводов, познакомился со всеми моделями данного класса, и выбрал именно ее. Почему:
1. ПВХ — немецкий военный выдерживает температуры от — 30 до +60 — это довольно внушительный рабочий диапазон. Так как это вариант армейской ткани, то такую лодку можно использовать для транспортировки чего угодно приемлемого веса — по паспорту это 225 кг. (прямо по снегу скользит изумительно) толкать или тащить (например дрова, продукты, дичь, раненого). Резиновые лодки и лодки из обычного ПВХ к таким морозам не устойчивые — резина дубеет и лопается при -2-3 градусах, обычный ПВХ при — 5-7. Китайский ПВХ рвется сам по себе.
 

2. Вес лодки в собраном виде с насосом, без пола, весел, транца и банок (в экстренной ситуации они не нужны, а весла делаются на берегу за 2 часа топором) сотавляет всего 8 кг.  Это очень мало. Такой вес достигнут за счет применения все той же военной ПВХ (тонкая и прочная — трехслойная с каким-то крутым слоем внутри), который и позволяет сделать лодку такой легкой.

3. Сборка находится на территории РФ — стоимость данной лодки всего 14500 р. со всеми комплектующими. Крутые аналоги с худшим ПВХ, но известным брендом стоят не менее 25000 р.

4. Данная лодка прошла под веслами (И ЭТО ФАКТ) уже не менее 200 км. преодолевая траву, песчаные мели, камыш, весенний лед, кувшинки, ветер, несколько раз ловил топляки — КАК ФАКТ УКЛЮЧИНЫ И ШКВОРНИ АБСОЛЮТНО ЦЕЛЫ  , НИ ОДИН ШОВ НЕ РАЗОШЕЛСЯ, СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ. а вот весла согнуты от километража и нагрузок. Лодка преодолевала против ветра волну более 0.5 метра на большом озере — без залива внутрь, легко управляемая, идет с отличной скоростью.

5. Неоценимо свойство данного ПВХ к покраске природными красками (поверхность балонов можно закамуфлировать под те водные и растительные условия, где она будет использоваться) и как следствие сделать ее наименее видимой сверху. Про покраску химическими красками я уже не говорю — легко.  Так что, именно этой лодочкой я очень доволен. Да, и еще, под заказ, за небольшую денюшку прямо на заводе вам могут приварить, приклеить и приколотить к лодке все что угодно, хоть разборную крышу — тент, хоть 2 слоя ПВХ на дно для усиления прочности.

http://www.russkiysobor.com/orudiyatruda.htm

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы