Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Использование электроники в последнее время

Использование электроники в последнее время

ОТВЕТ ОДИН  – НИКАК НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ — ПРОСТО ЗАБУДЬТЕ. Даже выкидывать близко от места прибывания выключенный сотовый или ноут безполезно и опасно. Выключенная техника все равно работает, и пеленгуется, причем очень точно (ошибки составляют метры). Необходимо хотя бы отсоединить батарею. Хотя слышал, (но только слышал), что уже или скоро, все производители будут выпускать телефоны с встроенной микробатареей, которая должна только поддерживать работу маячка и системы и хранить заряд очень долго, но пока это слухи — поживем увидим, скорее всего сделают, ведь надо же всех ввести под контроль, и человек будет собственно ручно таскать на себе маячок, который будет работать даже под водой. Хотя не надо думать, надо просто уничтожить телефоны и ноуты например в огне и все. Будет там такая батарея, не будет, сгорит все равно.

Если говорить простым понятным языком, то любой прибор, который работает в режиме связи или передачи (радио, компьютер, MP3 – плеер, сотовый телефон, телевизор, даже чужая, подключенная к неработающему ТВ антенна) являются приемниками и естественно передатчиками. К тому же в электросистеме (электоросеть) существует возможность проследить где произошло подключение прибора – холодильника например. Сейчас ведуться разработки, точнее уже доводка системы подключения инета через обычную розетку, то есть не надо будет покупать модемы и кабельный инет. Он будет подключет ЧЕРЕЗ ОБЫЧНУЮ РОЗЕТКУ, сигнал будет проходить по тем же самым проводам, что и ток. То есть инет попадет в каждый дом, где есть электричество (В КАЖДЫЙ) и автоматически каждый дом попадет под контроль и не важно будет там комп или нет, «стукачь» будет однозначно. Может уже систему запустили и тестируют, и никому не говорят, этого я не знаю. Если вы хотите иметь хоть иногда электричество, например, чтобы накачать воды в большую емкость, если вода достаточно далеко, то использовать можно только автономный генератор тока 

. Правда такой мощный нам совсем не нужен, вполне хватит на 1.0 кВт (1000Вт)  поочередно можно подключать все, что угодно до 850 Вт. маленькие генераторы намного меньше кушают бензина, а его в схроне ограничено, и они тише в работе. И даже его надо немного доработать, чтобы понизить звук его работы, необходимо приделать дополнительный глушитель и корпус для изоляции звука. (данный генератор уже исправно работает 3 года и поддерживает питание всего дома (бойлер, весь свет, двор, электрику), естественно электрочайник и бойлер надо включать по очереди.) Расход бензина при полной нагрузке 2600 Вт – 1.1 литра в час.  Пиковая нагрузка 3000 Вт. но работать так может 20-30 минут, потом происходит отключение (защита страбатывает). Расход только на свет, холодильник и подачу воды – (10 экономичных ламп – 100 Вт. + холодильник – 350 Вт. + автоматическая насосная станция – 1200 Вт. ) — 350 – 400 грамм в час. Заводится в морозы до – 45, жена может завести в – 30.

 

http://www.russkiysobor.com/bezopastn03.htm

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы