Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Выбор места для дома, землянки

Выбор места для дома, землянки

Но эти требования можно применить и к самой деревни, ведь никто не знает когда бахнет по серьезному. Итак, вы нашли лес (деревню), и он/она удовлетворяет нашим требованиям. Теперь на чем стоит заострить внимание, это зона поражения при тактическом ядерном ударе, доступность при зачистках, и легкость поиска в данной местности.
Цели удара делятся на первичные и вторичные.

Первичные объекты:
Гражданские объекты — Атомные и гидроэлектростанции, химические заводы, крупные города (население 500000 и более).
Военные объекты – Аэродромы, крупные воинские части, округа ПВО и РКО, военные склады, хранилища, военные заводы и т.д.  Обычно военные объекты уже автоматически попадают в зону поражения гражданских объектов.

Вторичные объекты: — крупные водохранилища, крупные заводы с частичным военным режимом и т.д.

1. Зона полного уничтожения при ядерном взрыве примерно 30-50 км. зависит от заряда. На дальности от 50 до100 км., опасность минимальная. Более 100 км. можно жить спокойно.

2. Далее надо учесть с преобладающими ветрами в деревне или лесу. Если приобладающий ветер дует в основном с той стороны, где планируется удар, то шанс попасть под радиоактивное или химическое облако намного выше, так как оно пойдет в вашу сторону.

3. Желательно, чтобы дом (деревня), находились как бы в ложбинке, холмы в бОльшей степени закроют вас от излучения и ударной волны.

4. Деревня обязательно должна стоять на реке или на берегу озера с родниковым  (подземным) питанием, так как зараженная вода, очень быстро протечет и самоочистится. И колодец, около таких рек и озер, легко сделать на родниках, всегда будет чистая вода. В колодцах с питанием грунтовыми водами, заражение может быть долгим.  Выполнив для начала эти основные условия, вы очень хорошо себя обезопасите.

5. Из дополнительных условий можно назвать такие: желательно, чтобы деревня/лес были не на проездной (сквозной) дороге, а как бы в тупике, дорога одна (можно взорвать и путь будет прегражден), райцентр не менее 30-40 км. рядом много леса и болот, а не полей и пашни (легче добыть дрова, грибы ягоды, легче укрыться).

6. Окружение территории проживания болотами, дает возможность ограничить себя в общении с нежелательными гостями. По крупным болотам, (при ширине проливов и омоин более 3-4 км.) ходят только специалисты или старожилы мест, и никто не попрется ради вас через такие топи. Мест таких очень много, и вам необходимы элементарные навыки в чтении карт, чтобы подобрать себе место. Господь не зря наградил именно Россию такими местами, как территорию для спасения в последние времена.
При наличие знаний по производству взрывчатки из подручных средств, а такие средства есть у каждого на кухне, в доме, гараже, или постановке небольшой плотины в нужном месте, можно создавать себе болота  и топи любой площади, подняв уровень воды на 1-2 метра, тем самым перекрывая топями существующие дороги и пути к вам. А Гугл отлично помогает вам в этом, сам того не понимая, это надо выяснить сейчас — заранее, пока можно пользоваться компьютерами и инетом, потом компьютер вас сдаст.

Это я перечислил то, что сам себе поставил задачей. Нам, с Божьей помощью, удалось найти такую деревню с огромным лесным массивом и болотами, чего и всем, естественно, желаю.

http://www.russkiysobor.com/lesa04.htm

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы