Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Общие рекомендации, чего НЕ стоит делать

Общие рекомендации, чего НЕ стоит делать в чрезвычайной ситуации и чего стоит избегать

  • НЕ стоит делать рывки на издыхание, если этого не требует ситуация. Передвижение это большая нагрузка на организм, поэтому стоит равномерно распределять свои силы.
  • НЕ стоит принимать пищу в момент передвижения, в таком случае в организме многие вещества и калории не усваиваются, и организм получает меньше энергии.
  • НЕ рекомендуется пить, когда очень устал, надо остановиться и отдохнуть 10-20 минут, иначе вода не усваивается, и переходит сразу в пот или испарину.
  • НЕ рекомендуется сразу много пить, пить надо маленькими дозами и долго, иначе силы теряются.
  • НЕ стоит принимать пищу холодную, во первых вы тратите лишнюю энергию на усвоение еды и не получаете энергии из тепла полученного при приеме горячей пищи.
  • Находясь на тропе, обязательно определите чья она. Встретиться нос в нос с лосем или диким кабаном, ну это серьезная проблема в общем, (последствия плачевные если нет серьезного оружия, ножичком не отвертитесь). На звериной тропе ветки елок и кустарников всегда бьют по груди и лицу, на человеческой тропе — ветки обломаны выше головы человека и всегда присутствуют человеческие предметы (пачки из под сигарет, бумажки, окурки, банки, короче мусор).
  • НЕ доводите ситуацию до того, что вы просто потерялись в пространстве, всегда проверяйтесь, чтобы хотя бы примерно представлять ГДЕ ВЫ.
  • НЕ передвигайтесь по лесу и тем более по болоту в темноте, без самой крайней необходимости, старайтесь преодолеть намеченный участок пути при свете. Ночью лучше спать и отдыхать, а не создавать себе проблемы.
  • НЕ отправляйтесь в длительный переход на усталости, «сломаетесь» намного раньше и все равно встанете на отдых. Лучше хорошо отдохнуть в хорошем месте, чем посреди болота.
  • НЕ доводите себя до стресса, все преодолимо, безвыходных ситуаций нет, всегда найдется решение проблемы, а молитва способствует — НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МОЛИТЬСЯ!!!

http://www.russkiysobor.com/dvizhenie00.htm

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы