Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.

Календарь Святая Русь


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Наилучший лес для жизни в изгнании

Наилучший лес для жизни в изгнании

Из вышеувиденного можно сделать однозначный вывод, идеальным местом для долгого пребывания можно считать сосновые боры или сосновые боры немного смешанные с березками, окруженные большими болотами. Почему так?

  • Сосновые боры лучше очищают воздух, не зря санатории для больных астмой и туберкулезом, всегда строились в сосновых борах.
  • Высота сосен позволяет столбу дыма от костра подниматься довольно долго до крон деревьев, незамеченным, чем выше поднимается дым незамеченным, тем сильнее он рассеивается, и тем самым менее заметен. Дым, поднявшись высоко похож на дымку, а не на дым.
  • В сосновых лесах толщина снега в лесу меньше, чем в ельниках, потому как сосновые массивы лучше выветриваются зимой и подтаивают от солнца, через просветы в кронах.
  • Сосновые боры быстрее «отходят» весной, чем другие массивы, солнце их прогревает через просветы в кронах.
  • Скрытность сосновых боров и ельников при просмотре сверху одинаковая, а при нахождении на земле в сосниках намного ярче и теплее — ельники холоднее.
  • В сосновых борах всегда много грибов (белые, боровики, сыроежки, маслята, моховики) Эти грибы не требуют идентификации знатока и их реально много — еды навалом с мая до октября.
  • Если сосновый бор находится, даже на небольшой возвышенности 1 -1.5 метра от площади вокруг, то смело можно рыть землянку, всегда будет сухо. Сосны растут в песке, а песок отлично впитывает и пропускает воду.
  • В сосновых борах легче охотиться, зверя видно издалека, наставили капканов, черканов и самоловов и жди. В сосновом бору очень хорошо можно сделать сигнализацию предупреждения чужака или крупного животного, если есть катушка с тонкой капроновой нитью  длинной 2 км. — стоимость 350 р. Из такой нити легко делается контрольный периметр 500х500м, а это огромное преимущество когда предупрежден.
  • В сосновых борах, всегда много сушняка, это высохшие, но стоящие (мертвые) сосны. Такие сосны это прекрасное топливо (дрова) их не надо сушить, они горят сразу, а сырую древесину, надо заготавливать за пол года, чтобы просохла, мокрая и даже влажная древесина будет сильно дымить.

Это всего лишь выводы и мнения, не надо принимать их как безусловное. Я не могу советовать вам делать все в точности. В любом случае у вас всегда есть право выбора, и тем более меня там с вами не будет, поэтому вам придется выбирать и думать самим, точнее, положитесь на Господа. Он уж сделает правильный выбор места, по крайней мере намекнет и наведет Вас на хорошее прибежище, а уж поймете ли Вы Его или нет…..

http://www.russkiysobor.com/lesa03.htm

Один комментарий на “Наилучший лес для жизни в изгнании”

  • Семерки, оригинально, Слава Богу не » шестерки». Куда ехать то?, хочу в среднею полосу России, боюсь опоздать. Чую первый эшелон прошляпил…
    Заранее спасибо.
    С уважением Андрей Бондаренко.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы