Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Передвижение по воде

Передвижение по воде

Передвигаться по воде, как всем понятно, можно двумя способами: на лодке (предмете) в сухом виде, и без лодки (предмета) в мокром виде, то есть вплавь.
Ну с лодкой все понятно, она либо есть, тогда плывем, либо ее нет, тогда не плывем (в смысле на лодке), либо нам ее над сделать, (если есть время и средства).
Ну как на лодке плыть объяснять не буду, там есть такие штуки, весла называются, вот когда ими гребут, тогда лодка и плывет.
Ну а как сделать лодку из того что есть в лесу, можно посмотреть здесь Лодка из бересты  — (http://www.russkiysobor.com/beresta.htm)реальные проекты сделанные и действующие либо, если вы вдруг нашли старую деревенскую лодку, ее можно всегда отремонтировать, рыболовецкие лодки делались топорами и руками, поэтому восстановить не проблема.
Ну а если вплавь, то есть несколько приемов, точнее предметов, которые помогут удержаться на воле, если долго или опасно плыть.

Снимите брюки, все равно намокнут, и лучше их использовать как поплавок, завязываете брючины и набиваете их плавающим материалом (несколько пластиковых бутылок если есть, полиэтиленовые пакеты наполняете воздухом и завязываете и туда же, и все, что плавает, запихиваете в брюки и завязываете пояс. Небольшое и нормальное плавсредство готово. Связываете штанины на расстоянии примерно 30-35 см, чтобы они не расплывались в стороны, и грудью ложитесь на то место где ширинка, а брючины по бокам, а веревка, связывающая штанины под животом, и гребете.   Тоже самое делается с курткой.

Если есть 3-4 пластиковые бутылки, просто засуньте их под рубашку или футболку, параллельно друг другу и телу и плывите 4.5 — 6 литров воздуха, это утонуть не возможно, это огромная поддержка телу.

Можно взять бревно, за него можно просто держаться, а можно лечь грудью и тихонько плыть.

Можно сделать плот, но учтите, плавучесть сырой древесины примерно 200-250 кг на кубический метр. То есть плот объемом 1 куб.м. выдержит 200-250 кг. Поэтому, когда будете делать плот, рассчитывайте его так, чтобы он вас выдержал.  Кубический метр древесины, это примерно 12 бревен, по 3 метра каждое, диаметром 18-20 см. Размеры такого плота получаются 2,4 м.х3,0 м. Вот такой плот выдержит 250-300 кг. Однако, это плавучесть всего плота, если вы встанете на угол, угол пойдет под воду. Чтобы весь плот стабильно стоял, таких плота нужно сделать 2, и связать их один на другой — крест на крест, Вот тогда плот будет стабильным на каждом углу будет плавучесть около 100 кг. и он тонуть не будет. Стабильные плоты делаются тогда, когда вам надо переплыть большое расстояние, а не реку 300-500 метров.

Но еще можно сделать плот для рыбалки, ведь не многие смогут сделать лодку из бересты, а нам нужно сделать плот очень стабильный, не такой широкий, и с веслами, будет плот-лодка, без бортов, но для рыбалки и установки сетей сойдет.  Делается так: сверху 5 бревен, потом 4, потом 3, потом 2. Получается перевернутая вниз конусом пирамида, она образует киль, плот стабильно стоит на воде и хорошо рулит под веслами, потому что киль есть. Да и не забудьте спилить бревна пирамиды (с носа), те которые в воде под углом, чтобы торцы бревен не тормозили вашу лодку при плавании по чистой воде и тем более через травку. Да, посадка (осадка) такого плота будет примерно 60 см, так что по мелководью не пройдете.

http://www.russkiysobor.com/dvizhenie05.htm

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы