Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Киев. Царский Крестный ход (фото)

В день памяти ритуального убиения Русского Царя Николая II и его Святой семьи, 17 июля в Киеве, во имя восстановления законной Царской власти, прошёл Крестный ход. В нём приняли участие около 2-х тысяч православных монархистов. Украинские СМИ  игнорируют подобные события и монархические настроения общества. Они готовы показывать по всем телеканалам акции  бандеровских шовинистов, насильно пытающихся навязать всем русскоязычным гражданам украинский язык, или рекламировать дегенеративные мероприятия несколько блудниц – сатанисток из т. н. организации «FEMEN». А вот Крестные хода многих тысяч православных монархистов они «в упор не видят».

 

Перед началом Крестного хода активисты Киевского губернского отдела Союза Русского Народа раздали крестоходцам около сотни Царских черно-жёлто-белых флажков с символикой СРН.

 

Пресс-служба КГО СРН

_________________________________________________________________________________

Старец Паисий Святогорец:

«Пусть каждый из вас достигнет состояния духовного, чтобы оказавшись в трудной ситуации, вы смогли выбраться из неё.

Не находясь в духовном состоянии человек трусит, потому что любит самого себя. Он может и отречься от Христа, предать Его.»

«Узнав истину, человек задумается и отрясет с себя сон.

Ему станет больно за происходящее, он будет молиться и остерегаться, чтобы не попасть в ловушку»

«Наши годы похожи на бурлящий и свистящий котел. Необходимы закалка, отвага и мужество. Смотрите, как бы не оказаться неподготовленными, если что-то случится.

Готовьтесь уже сейчас, чтобы вы могли дать отпор трудностям.

И Христос сказал: «Будите готови» (Мф.24,44), – не так ли?

Сегодня, живя в столь сложные годы, нам надо быть не просто готовыми, а трижды готовыми, чтобы не сказать больше!

…Подвиги совершают не те, кто ростом велик, а те, в ком есть отвага, широкое сердце и решимость пожертвовать собой.

…Пусть тот, кто сражается на войне за Веру и Отечество, осенит себя крестом и не боится, ведь он имеет помощником Бога! Сам Бог будет судить, жить ему или умереть. Надо иметь доверие Богу, а не самому себе.

… В нашу эпоху отвага является редкостью. Люди замешаны на воде. Поэтому если, Боже упаси, начнется война, одни умрут от страха, а у других опустятся руки, потому что они привыкли к хорошей жизни.

Страх необходим тогда, когда он помогает человеку обратиться к Богу. Страх же от недостатка веры, недостатка доверия Богу – губителен.

… Для того, чтобы сдержать большое зло, надо иметь многую святость. Духовный человек и зло затормозит, и людям поможет. В духовной жизни самый большой трус может стяжать многое мужество, если вверит себя Христу, Его божественной помощи. Он сможет пойти на передовую, сразиться с врагом и победить!

Будем поэтому бояться одного лишь Бога, а не людей, какими бы злыми они не были. Страх Божий любого труса сделает молодцом! Насколько человек соединяется с Богом, настолько он становится безстрашным.»

 

 

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы