Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Почему пал Рим или как сохранить Россию

Обращение к ленивым, болтливым соотечественникам, (в первую очередь к нам, православным патриотам), Игоря Артёмова, главы РОНС.

В Киеве негры, (простите, афроукраинцы) работают грузчиками на вокзале и на рынках. Китайцы на базаре торгуют украинскими товарами, даже туалетной бумагой. А многие православные патриоты не могут найти работу…

 

Настоятель Свято-Михаило-Архангельского храма 27-летний отец Александр Карпец в ночь наводнения в Крымске спас 50 человек.
Священник вместе с двумя прихожанами всю ночь на резиновой лодке переправлял потерпевших из зоны затопления на безопасные территории.

Первым делом священник и его помощники отправились к Казанскому храму, который расположен в низине. Когда резиновая лодка достигла храма, он уже был залит водой на пять метров. Забрав здесь пожилого сторожа и свечницу, священник и его помощники доставили их в безопасное место.

Прот. Иоанн Савченко:

Оказали и мы посильную помощь пострадавшим. В Крымск нас не пустили, потому мы отправились в Нижнебаканскую, раздавая продукты, одежду и постельное, мы сразу записывали что кому надо. И так три раза, но перед каждым выездом мы звонили туда и нам говорили чем их уже обеспечили другие. Люди лишнего ничего не берут и лишнее не просят. На той улице где мы помогали вода в домах дошла до верха окон, люди выбросили на улицу всю размокшую мебель. Расчищают от ила и мусора дворы, наняли технику чистить улицу. За четыре дня на их улице еще никто не появлялся из властных структур.Преп. Нил Мироточивый в своих посмертных вещаниях предупреждал еще 200 лет назад, что наступит время когда местные власти устранятся от исполнения своих обязаностей.Мое мнение однозначно: «Люди должны помогать пострадавшим, но при этом конкретно знать кому оказана помощь, перечилять деньги на какие-то счета опасно. Тот кто украдет ваши деньги еще и посмеется над вами.»

 

«…увидели бы, что жизни уже более нет у них, нет свободы духа, нет воли и личности, что кто-то у них всё украл разом, что исчез человеческий лик, и настал скотский образ раба, образ скотины, с тою разницею, что скотина не знает, что она скотина, а человек узнал бы, что он стал скотиной… Поняли бы люди, что нет счастья в бездействии, что погаснет мысль не трудящаяся, что нельзя любить своего ближнего, не жертвуя ему от труда своего, что гнусно жить на даровщинку и что счастье не в счастье, а лишь в его достижении… Тогда встанут на чертей…» (Ф.М. Достоевский)

«В нынешнем образе мира полагают свободу в разнузданности, тогда как настоящая свобода – лишь в одолении себя и воли своей, так чтобы под конец достигнуть такого нравственного состояния, чтоб всегда во всякий момент быть самому себе настоящим хозяином. А разнузданность желаний ведёт лишь к рабству» (Ф.М. Достоевский)

«Не Православный не может быть русским» (Ф.М. Достоевский)

«Русь несет внутри себя драгоценность, которой нет нигде больше, — Православие, она хранительница Христовой истины, настоящего Христова образа…» (Ф.М. Достоевский)

«Русь – стала действительной и единственной покровительницей и Православия и народов, Его исповедающих» (Ф.М. Достоевский)

«Ведь если я верю, что истина тут, вот именно в том, во что я верю, то какое мне дело, если б даже весь мир не поверил моей истине, насмеялся надо мной и пошёл иною дорогой» (Ф.М. Достоевский)

 

Пресс служба КГО СРН

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы