Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Трагедия в Крымске.

Любой из нас может сейчас увидеть официальную позицию СМИ по поводу трагедии в Крымске. Состоит она в том, что наводнение — стихийное бедствие, вызванное проливными дождями. Якобы за 6-7 июля 2012 года выпала более чем пяти месячная норма осадков и водоотводные сооружения не справились с потоками воды. Может это и так, но причина гибели людей видимо не стихийное бедствие, а действия чиновников, которые скорее всего все таки оказались прямым образом причастны к этой трагедии.

Совсем другая информация поступает от людей, которых вода настигла в самом Крымске. Подробности, к счастью, успели проникнуть в блоги и социальные сети. Крайне важно отдельно выделить несколько постов и их судьбу. Наиболее достоверный пост разместила в контакте девушка из Крымска (Юлия Андропова), чей отец лично присутствовал при открытии шлюзов водохранилища. Сейчас ее пост уничтожен (она оказалась удалена из контакта), но сохранились перепосты — http://vk.com/wall-33078588_28897, http://vk.com/wall-9024994_10169 и т.д.  <- этот пост ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ.

Статья девушки просуществовала всего 3 часа, за это время набрала 1500 лайков и 1200 перепостов. Я успел проверить всех ее 38 друзей. Почти все из Крымска, реальные люди, последний раз все заходили 6 июля в контакт. Можно конечно подумать что она сама испугалась, но уже другие люди в блогах пишут про это и угрозы в свой адрес:

Написала твит. Не ожидала такого резонанса. Написала правду. Буквально через короткое время твит в личке и звонок на тел (вот тут я и офигела, простите). Смысл-«Заткнись, сука. Фото удалила,твиты стерла. Чтобы спокойно жить».

Позвонила адвокату, еще ребятам. Говорят-сотри от греха подальше. Мол тут, на Кубани так.. Чувствую себя, как будто в дерьмо наступила. Удалила.все. Да,боюсь.
Противно то, что как кутенок слепой…как если бы соврала. Но ведь правда!!!» (http://kotenarina.livejournal.com/335257.html)

В комменатариях вконтакте пишут, что:

«Господа, по всем телеканалам ложь! С друзьями отправились в район Крымска,в Новоукраинке есть родня за одно и им помочь, помогать пострадавшим. Итог в Крымск не пускают, после слов что приехали помогать, представитель полиции ответил сами справимся, заехали в город со стороны таможни через Славянскую трассу успели поговорить с несколькими жителями: Во-первых — погибших намного больше. в низине трупы плавают по улицам. Во-вторых — никаких предупреждений не было и никто не объявлял об ЧП за ранее! В-третьих — звонили в Баканку (есть друзья) сказали, что вчера приехали люди из Краснодара и сливали воду из Ниберджаевского водохранилища иначе бы смыло стратегический объект РосНефти, а так же вода могла пойти через перевал и залить Просковеевку (там находится дача Путина)

Короче думайте что хотите, можите хоть камнями закидать, но я в очередной раз убедился, что всей пЕдоРасне начхать на народ. У меня вообще складывается впечатление, что они живут, а мы для них расходный материал!

П.С. Обидно что приехали помогать, а нам не дали этого сделать, в конечном итоге подъехал патруль и сказал, ребят валите отсюда, а то как морадеров примем! Простите за сумбур просто эмоции переполняют, когда видишь такое своими глазами!!! Вывод один люди пострадали НЕ из-за стихии!!!» (http://vk.com/wall-29428419_479828)

В блогах же пишут: «Со слов знакомых — От находящихся в районе местных жителей есть информация о том, что в районе бедствия установили спецтехнику, которая глушит всю сотовую связь, чтобы не дать распространить очевидцам информацию.» (http://kotenarina.livejournal.com/335257.html, в комментариях)

То что пост Юлии Андроповой реальный, подтверждает перепост ее подругой, Катей Чайкиной (http://vk.com/id15989815), пока ее еще не удалили, она и сама кое что разместила, в личной переписке подтвердила что это правда:

Обновление: Юлии Андроповой реально угрожали:

КРЫМСК: -Мы в Неберджаевской. Мост размыло. Местные подтвердили что шлюзы открыли

Нарисовал на гуглевском рельефе карту произошедшего.

Как я понял, дождь шёл с моря и пролился потопом перед горами. При этом были залиты Новороссийск и ГеленджикА вот за горами два города на двух реках — Крымск на Неберджае и Абинск на Абине — там последствия от дождя совсем другие. В Крымске пришло цунами 7 метровое, а в Абине — ничего не случилось. В чём различие?

Вроде и со стороны гор одинаково лил дождь, и площадь водозабора у рек одинаковая — так в чём отличие? Отличие только в наличие на реке Неберджай водохранилища, которым запитывают водопровод Новороссийска. И что в Новороссийске дождь был посильнее. Волна цунами от дождя не могла оборазоваться — просто бы уровень воды медленно поднимался в реке и начала бы переливаться через берег. То, что была волна, которая на минуты затапливала 2-этажные дома до крыши, говорит о том, что был сброс воды с Неберджаевсского водохранилища. Эколог Сурен Газарян нашёл в станице ст.Неберджаевской у жителей мнение, что шлюзы открывали.

Ещё момент. Некоторые граждане в комментах к постам про событие пудрят мозги, что из Неберджаевского водохранилища (7 млн куб.м — такие их данные) не может залить высотой 7 м 10х20 км — якобы площадь от водохранилища до Крымска. Как они себе представляют слой воды 7 метров толщины удерживающейся на перепаде высот в 150м? Никак. Это просто обман простаков. На самом деле там нет и никаких 10 км ширины — долина реки Неберджай узкая и гористая. Г.Крымск начинается в предгорьях — так что из реки вылился узкий поток большой высоты, который сразу стал смывать всё на своём пути. И только потом вода стала растекаться по площади города и стекать в низину. Причём ВСЯ вода попала в Крымск, а не зависла на протяжении 17 км русла реки.

Это однозначно были не грязевые потоки с гор, как это обычно бывает при сильных ливнях, а именно потоки воды.

Расскажите всем о погибшем городе Крымск.

Администрация спустила плотины на города кубанского причерноморья?

Денис, житель города Крымск:

— Электричество в некоторых районах города еще не восстановили. Мой дом находится на небольшой высоте, поэтому до нас вода не добралась. А вокруг творилось вот что: вчера примерно в 2 часа ночи здешняя речка внезапно вышла из берегов. Вода быстро поднялась примерно до 7 метров. Два моста тут же оказались затопленными, по третьему ещё можно было проехать. Сейчас полегче, вода уходит. Но ее уровень все равно на 2-3 метра выще обычного. Вокруг полно военных, полиции, сотрудников МЧС. Каждые полчаса над моим домом пролетают вертолёты! Все гадают: как такое могло случиться? Думаю, дело не только в сильнейшем ливне. Наверняка СПУСТИЛИ ВОДУ из водохранилища, которое находится выше по реке.

Люди в панике. В некоторые районы поставляют еду. Не знаю, платно или бесплатно. Когда проезжал мимо на машине – не останавливался. Не до того.

У знакомого 12-летнего сына чудом вытащили из речки. Повезло, что живого! А дома у него больше нет… Нижнюю Баканку смыло вообще наполовину, там много саманных домов! Трассу размыло.

Anna Kovalevskaya в твиттере пишет: В Крымске затоплена половина города, в доме моих родителей вода стоит на уровне второго этажа. Там бедствие. В городе нет света, воды, газа. У многих больше нет дома в принципе, другие потеряли все имущество.

У меня теперь нет дома! Людей в городе не предупредили, волна пришла ночью, поэтому спасти имущество никто не смог. Сейчас я вижу это в новостях, но по словам моих родных там все гораздо хуже, много людей погибло, потому что не предупредили. Еду готовят во дворах, на костре в не затопленной части города. В городе паника, люди не верят, что ливень мог стать причиной такого подъема вода. Многие говорят, что вода шла волной.

Сегодня ночью на город Крымск спустили воду из водохранилища. Волна цунами прошла по всему городу, снося автомобили, дома, выворачивая асфальт, засасывая людей в канализационные люки. В городе — пятьдесят тысяч жителей. Жертвы неисчислимы.

Никто не был предупрежден о приходе волны. Город, в основном, одноэтажный, так что люди тонули в своих домах семьями. Тонули старики и дети.

На помощь вовремя никто не пришел. Чиновники спасали свои задницы.

Путин, конечно же, попытается задавить информацию о том, что произошло. Так же замалчивали Чернобыль, так же замалчивали Новочеркасский расстрел.

Наша задача — этого не допустить. Расскажите всем о погибшем городе Крымск.»

Всё новые подтверждения получает гипотеза, согласно которой региональные власти побоялись, что волна из водохранилища в случае прорыва может смыть «дворец Путина» под Геленджиком. Поэтому воду намеренно спустили в противоположном направлении — на Крымск. На наш электронный ящик пришло письмо от сотрудника ФСБ по Краснодарскому краю, который утверждает, что в результате трагедии он потерял родителей и подтверждает версию о приказе пустить воду в противоположном от «дворца Путина» направлении. В настоящий момент мы пытаемся проверить достоверность этой информации.

Наводнение и VIP-спасение в Крымске

К нашему ночному импровизированному пункту поддержки в жилом квартале Крымска на свет подходят люди, пьют чай, берут одежду. Вокруг жуткие темные многоэтажки. Люди рассказывают ужасные истории. Парень дал мне видео, которое снял с крыши многоэтажки, где сидел с 3 часов ночи до 12 дня. Рано утром, когда люди сидели на крышах и ждали спасения, к трехэтажному жилому дому в центре прилетел вертолет и забрал нескольких человек. Больше вертолет не возвращался.

Ссылка…http://echo.msk.ru/blog/suren_gazaryan/906852-echo/

Мэр Крымска знал о надвигающейся беде. Вот почему он уехал.

Меня, как и многих вокруг, мучает два вопроса. 1) откуда взялась многометровая волна, которая накрыла Крымск (сначала говорили о 5 метрах, теперь даже официальные лица говорят о 7!!). 2) почему вовремя не оповестили людей.

Я не эксперт по образованию селевых потоков, не была на Неберджаевском водохранилище, поэтому на первый вопрос пусть отвечают другие, более компетентные. А вот на второй вопрос, я вам попробую ответить. При помощи материалов, размещенных на сайте Первого канала (мы ведь доверяем этому федеральному СМИ?). Посмотрите, пожалуйста, видеоотчет о поездке президента Владимира Путина в Крымск.

Глава Крымска прямо в лицо Путину говорит, что ПОЛУЧИЛ СМС-ОПОВЕЩЕНИЕ О НАВОДНЕНИИ в 22 ЧАСА. Смску, которая могла спасти жизни людей, получил ТОЛЬКО мэр!

В моей голове это не укладывается. А в вашей? Идем далее. Глава Крымска заверил президента, что уже после 22:30 власти начали оповещать население. «Пошли по дворам», — из уст мэра это звучит жалко и в свете последних данных о погибших издевательски. Ах да! Я чуть не забыла: они же еще бегущую строку по ТВ пустили! Да-да, это очень эффективно — бегущая строка по телевизору в ночь с пятницы на субботу.

Меня поразила реакция Путина на слова главы Крымска о 22 часах. Вернее, ее отсутствие. Все мы знаем, как Владимир Владимирович умеет жестко ставить на место и словесно расправляться с провинившимися (не говоря уже о последствиях для такого провинившегося). Но тут ничего подобного не было. Ах да! Путин сказал, что в Крымск прилетит Бастрыкин. Он проверит действия всех должностных лиц, проверит, как и когда пришло оповещение, когда должно было прийти и кто как действовал.

«Но это чисто формальное дело», — сказал Путин. Простите, что значит формальное? Это президент так главу города, где погибли десятки людей, успокаивает? Про Ткачева и его невнятные слова об оппозиции даже говорить не хочется. Для тех, кто вдруг не понял, почему меня так возмутили слова мэра о 22 часах. Я посмотрела много репортаже федеральных каналов, в них появлялись местные жители. Ни один, НИ ОДИН не сказал, что его предупредили о беде чиновники. Напоследок еще одна цитата с сайта Первого канала. Это рассказ жительницы Крымска. К сожалению, без имени. «Двадцать минут третьего (2.20) позвонил сосед, спасибо ему, потому что ничего не сообщалось, ничего, тишина полная! Топило уже Нижнюю Баканку, они уже плыли, а мы спали. И потонули люди, понимаете?» . www.1tv.ru/news/social/211001

P.S: А то, что мэр уехал в 22-30 пишут те, кто выжил. В предыдущем посте в комментах я писала об этом отъезде. Мне еще ответили «да просто на выходные выехал». Вот так вот и «выехал»

Трупы лежат прямо на улицах. Крымск

фотографии сделаны днем, вода уже сошла, но все же:


Один комментарий на “Трагедия в Крымске.”

  • Прот. Иоанн Савченко:

    Оказали и мы посильную помощь пострадавшим. В Крымск нас не пустили, потому мы отправились в Нижнебаканскую, раздавая продукты, одежду и постельное, мы сразу записывали что кому надо. И так три раза, но перед каждым выездом мы звонили туда и нам говорили чем их уже обеспечили другие. Люди лишнего ничего не берут и лишнее не просят. На той улице где мы помогали вода в домах дошла до верха окон, люди выбросили на улицу всю размокшую мебель. Расчищают от ила и мусора дворы, наняли технику чистить улицу. За четыре дня на их улице еще никто не появлялся из властных структур.
    Преп. Нил Мироточивый в своих посмертных вещаниях предупреждал еще 200 лет назад, что наступит время когда местные власти устранятся от исполнения своих обязаностей.
    Мое мнение однозначно: «Люди должны помогать пострадавшим, но при этом конкретно знать кому оказана помощь, перечилять деньги на какие-то счета опасно. Тот кто украдет ваши деньги еще и посмеется над вами.»

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы