Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

В Румынии первое в истории посещение чудотворной мироточивой иконы из России

По приглашению Румынской Православной Церкви с 27 декабря 2011г. чудотворная икона «Умиление» находится в Румынии для поклонения. 28 января икона «Умиление» прибыла в столицу Румынии Бухарест. В течении месяца икона посетила монастыри Румынии – Слетиорэ, святого Мины, монастыри в областях Сучава, Пятро Нямц, Тыргу Нямц, Фокшань, Бакеу, Брашов. Первое в истории посещение чудотворной мироточивой иконы из России вызвало небывалый интерес, как со стороны верующих, так и средств массовой информации. Событие осветили все крупные телеканалы и радиостанции Румынии, а также местные областные СМИ. В связи с огромным количеством людей, прибывшим на поклонение к иконе, пришлось прибегать к повышенным мерам безопасности. В Бухаресте икона будет находиться 6 дней, после чего святыня посетит города в направлении к границе с Украиной: Сибиу, Дулче, Галац, Вазлуй, Яссы, Фошканы, Сучава, Фелтичень.

31 января на вечерней службе чудотворную икону посетили дипломаты Посольства России с семьями в Успенском монастыре Бухареста в районе Милитари по ул. Телевизиуни 17.
17 февраля икона покидает пределы Румынии и прибудет в областной центр Украины г. Черновцы.
Икона «Умиление» прибыла из России (пос. Локоть, Брянской обл.). Это единственная в мире двухсторонняя чудотворная мироточивая икона. С этой иконой с 1997г. пройдено более 14 тыс. км. пешком по дорогам России, Украины, Белоруссии, Молдовы, Приднестровья, Абхазии.
Подробнее о чудесах http://blagovest.fi/?p=688

Сопровождающий икону
Юрий Шишков
Бухарест, Румыния
1 февраля 2012г.

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы