Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

«ПРАВОСЛАВНЫЙ» ЯНУКОВИЧ в Израиле вспомнил о жертвах Холокоста и НАДЕЛ КИПУ

Президент Виктор Янукович в рамках своего государственного визита в Израиль встретился с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху, который обратил внимание на «огромный вклад» Украины в создание и становление современного израильского государства. «Выходцы из Украины и сегодня помогают развивать государство Израиль», — отметил он.

Президент Виктор Янукович в рамках своего государственного визита в Израиль встретился с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху.

В рамках визита Янукович посетил Мемориальный комплекс катастрофы и героизма еврейского народа «Яд Вашем», где почтил память жертв Холокоста, возложив цветы к памятнику погибшим.

Как сообщает пресс-служба Президента в четверг, Нетаньяху обратил внимание на «огромный вклад» Украины в создание и становление современного израильского государства.

«Выходцы из Украины и сегодня помогают развивать государство Израиль», — отметил Нетаньяху.

Президент Украины также встретился с председателем парламентской коалиции, главой фракции «Ликуд» Кнессета Зеевом Элькином.

Президент также посетил детский мемориал «Яд Вашем». Янукович сделал запись в книге почетных гостей Мемориального комплекса.

Напомним, сегодня Украина и Израиль договорились продолжить интенсивные консультации по созданию зоны свободной торговли. Израиль назвал Януковича творцом истории Украины.

Не будем сейчас рассуждать о мифологии Холокоста, а просто отметим любопытную деталь: подчеркнуто православный Глава украинского государства принимал участие в церемонии, натянув кипу.

Вот, что о ношении кипы пишут сами евреи:

— Обычай использовать кипу в качестве головного убора и носить ее постоянно сформировался, ориентировочно, в раннее Средневековье и преследовал две цели. Первая (возможно, вопреки распространившемуся к тому времени христианскому мировоззрению): декларировать, публично выразить отношение евреев к служению Богу – оно не ограничивается присутствием в синагоге или духовным саном, каждый еврей контактирует с Ним в каждом своем поступке. Вторая цель, несет в себе идею «желтого магендовида», но с положительным оттенком – отличительный признак, чтоб узнать «своих». Другими словами, надевая кипу, еврей декларирует свою принадлежность к еврейскому народу и еврейскому мировоззрению. В наше время (в силу различных обстоятельств) ермолка стала не просто «еврейским обычаем», она играет роль лакмусовой бумаги. Сегодня ношение кипы означает приобщение к традиции нашего народа, а снятие ее – уход. Несмотря на то, что кипа не является однозначной «юридической обязанностью» еврея, как, например, законы кошера или соблюдения субботы, порой ее роль значительней.


http://news.tochka.net/100226-yanukovich-v-izraile-vspomnil-o-zhertvakh-kholokosta/

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы