Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Князь Александр Невский

Святый благоверный княже Александре Невский, всея России чудотворец, моли Бога о нас! 6 декабря все русские люди молитвенно взывают к защитнику и небесному покровителю нашей Отчизны. Вся его жизнь была посвящена служению Богу, Отечеству и народу. На протяжении всей жизни князь Александр признавал только Правду Божию и заповедал всем нам принять эту простую истину всем сердцем и умом, что «Не в силе Бог, а в правде». Пока русский народ был верен этому завету, ширилась и росла православная Русь. Господь был с князем Александром всю его жизнь, помог ему избавить Святую Русь от  нашествия католического Запада. Его небесную помощь ощущал благоверный князь всю свою жизнь, а в конце жизни Господь сподобил князю принять схиму с именем Алексий. Даже после смерти Бог, Который не в силе, а в правде, при канонизации, назвал князя Александра Невского благоверным и всея России чудотворцем.

Историческая справка.

Церковь Александра Невского была построена по проекту архитектора Николаева. В ней были размещены иконы, пожертвованные Киевской Городской Думой «в память о чудесном спасении жизни императора Александра III про крушение поезда 17 октября 1888 года». Церковь была снесена в 1939 году во время строительства здания Верховной Рады (Верховного Совета). Ныне на месте, где была расположена церковь Александра Невского, установлен памятник генералу Ватутину.

Храм у стен Верховной Рады был разрушен в мае 2011г. современными богоборцами. Боялись и боятся враги Святой Руси даже имени святого благоверного князя, уничтожая храмы с престолом, носящим его имя.

Как ни странно, но в Киеве есть храм Александра Невского, принадлежащий раскольнической группировке Киевского патриархата.  Это тоже одно из княжеских чудес. Этот храм построен на месте разрушенного в 30-е годы богоборцами-коммунистами в районе станции метро «Нивки».

Паломники из России в недоумении: почему националистически настроенные раскольники назвали храм именем «ненавистного москаля» Александра Невского.

Оказывается, что они не могли дать другое название, ведь в непосредственной близости сохранили свое старое название две параллельные улицы – Невская и Александровская. В 2001 году зарегистрировали Свято-Александро-Невскую парафию УПЦ КП.

Бог поругаем не бывает. Сразу после разрушения храма начались народные волнения, попытки силового захвата Верховной Рады, многократные разрушения высоких заборов, отделяющих народ от народных депутатов. И сейчас украинский Парламент находится в духовной и материальной изоляции, за тюремной решёткой (см. фото).

Не заметили современные богоборцы на иконе Святого благоверного князя Александра Невского, всея России чудотворца обоюдоострого меча. Меча защищающего народ Божий от нападения врагов народа, захвативших все властные структуры светской и церковной власти. Народный гнев распространился на многие города Украины. Ведь до разрушения храма, где ежедневно о. Олег служил литургию, подобных проблем не было у православного Президента. Верующие Украины, голосовавшие за Януковича, не могут понять  неправославных акций православного Президента.  Одна из последних – подарок папе Римскому 30 метровой ёлки, срубленной в Карпатах. Её установят в Ватикане на главной площади, а освящать будут вместе с католическими архиереями, православные УПЦ МП.  Предстоятель УПЦ МП в этом году наградил грекокатолического патриарха Шевчука, как равного по благодати священства, юбилейной панагией, после чего он сломал шейку бедра и тяжело заболел.

Православные киевляне много лет подряд проводят Крестные ходы и молитвенные стояния  6 ноября. В этом году литургия будет на месте разрушенного храма под открытым небом. Будем молить нашего Святого благоверного князя Александра Невского, всея России чудотворца, совершить чудо, защитить народ Божий от богоборческих властей, разрушителей храмов и даровании единственно лигитимной  власти – Православной монархии.

Дерьмократы целуют предателя:

 

Пресс служба

КГО СРН

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы