Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.

Календарь Святая Русь


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Виртуальное торжество.

В первое воскресенье Великого Поста отмечается Неделя Торжества Православия. Этот праздник был установлен в Византии в IX веке в память о победе над иконоборческой ересью. После литургии совершается молебен о торжестве православной веры с прославлением деятелей Вселенских Соборов и о наставлении на путь истинный всех от нее отступивших — чин анафематствований.

К сожалению, сейчас, в угоду сатанинской толерантности, чтобы не обидеть жидов, католиков, раскольников, и представителей других  зборищ и тоталитарных сект, этот чин все реже звучит в наших храмах.

В напоминание нам о Гневе Божием, сильнейшее землетрясение и цунами настигло перед праздником Торжества Православия языческую Японию, где традиционно поощряются самоубийства ? самой большой грех перед Господом. Это ритуальные харакири, камикадзе. Более того, этот грех возводится в благодетель, геройство. Губернатор столичной префектуры Токио Синтаро Исихара принес публичные извинения за свои слова о том, что стихийное бедствие, обрушившееся на Японию в минувшую пятницу, стало «карой небесной», сообщает во вторник газета Yomiuri.

В понедельник, выступая перед журналистами, чиновник заявил, что произошедшее в пятницу цунами является «карой небесной» за эгоизм, стремление к обогащению и отсутствие духовных ценностей. Эти слова вызвали решительный протест со стороны населения.

«Отказываюсь от своих слов и приношу глубокие извинения», — сказал чиновник, признав, что заявление «глубоко ранило» граждан страны. Он также пообещал приложить все усилия для помощи пострадавшим от землетрясения районам.

Пожилым людям принято уходить в горы и умирать, чтобы не отягощать своих детей уходом за старыми и больными родителями. А Господь заповедал чтить отца и мать?

Мы владеем безценным сокровищем, которое нам даровал Господь. Это тот самый евангельский талант, данный нам для преумножения. Кому много дано, с того много и спросится.

Православие названо от словосочетания — правое, правильное славословие Бога, правильное отношение человека к Богу и связь с Ним.

Как же мы им распорядились? Неужели зарыли в землю, как тот нерадивый раб? Нет, скорее мы его просто выбросили. Сегодня Киевская Русь в духовном плане находится ниже, чем до Крещения Руси. Вот свидетельства:

·В центре Киева, на святом месте возле Десятинной церкви установлен языческий идол ? перун.

·Міністерство юстиції України легалізувало всеукраїнську громадську організацію лесбіянок, геїв, бісексуалів і тренсгендерних людей — Рада ЛГБТ організацій України. http://vidgolos.com/69601-minyust-ukrayini-zareyestruvav-radu-geyiv-i.html

·В СМИ и на телевидении продолжается программа дебилизации наших сограждан и развращение детей: экстрасенсы, колдуны, гадалки, предсказатели, сектанты, реклама пива и алкогольных напитков, порно и эротика, безвкусица в «культурных» программах оккупировали все информационное пространство. В школах и детских садах реализуется программа растления детей.

·В школах вводят новый предмет ? «Толерантность». По сути, толерантность не что иное, как теплохладность ? согласие со злом, т.е. мерзость запустения в душах.

·В законодательной сфере общественные организации, финансируемые Западом грубо вмешиваются во внутренние дела Украины. Введение ювенальной юстиции является вопиющим вмешательством, разрушая семью, школу и Церковь.

Новый мировой порядок навязывает нам свои «ценности» в обмен на обещания кредитов МВФ и Евросоюза: легализация гомосексуализма, наркомании, разврата с детских лет. Кредиты, за которые придётся рассчитываться нашим детям и внукам, нам будут давать при условии принятия их «ценностей». Без духовного совершенствования общества  экономические, политические и другие преобразования будут безполезны.

Для начала обществу необходимо очистится от греховной скверны и пропаганды греха на государственном уровне. Только потом мы можем надеяться на милость и помощь Божию. А пока мы смиренно должны принимать от Господа заслуженное наказание в виде наводнений, природных и техногенных катастроф, болезней, экономических кризисов.

25 февраля, в онлайне и по телефону, в прямом эфире украинских телеканалов президент Украины Виктор Янукович ответил на вопросы украинцев.

Несколько тысяч вопросов духовного характера задали православные верующие Украины. И ни на один из них не получен ответ.

Исключительно все ответы касались материальных благ: увеличение пенсий, зарплат, льгот, стоимость газа, продуктов питания и т.д.

Господь призывает нас к такому образу жизни, чтобы мы не думали о завтрашнем дне и доверили всё наше будущее в Его руки. «Итак, не заботьтесь и не говорите: «что нам есть?» или: «что пить?» или: «во что одеться?» потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всём этом.

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам.  А мы делаем всё наоборот, ищем с упорством пьяного, материальных благ и не находим ни того, ни другого?

Почему молчат наши иерархи? Кому, как не Им знать о трагических последствиях нарушения духовных законов бытия!  Президент и Премьер позиционируют себя, как православные, молятся, причащаются в Киево-Печерской лавре.

В каждой епархии к архиереям идут брать благословения мэры городов, бизнесмены, директора школ,  и другие сильные мира сего.

Прямая обязанность архиереев и священников вменить в послушание своим духовным чадам очистить от духовного яда информационное пространство и систему образования. Каждый православный обязан повлиять на моральный климат, прежде всего в своей безсмертной душе, в своём государстве, городе, посёлке, селе и семье.

А православным мирянам необходимо постоянно обращаться к священноначалию, местным архиереям, в митрополию и патриархию, просить их личного участия в деле очищения Святой Руси от гибельного влияния идеологии Нового Мирового Порядка.

Киевский губернский отдел Союза Русского Народа.

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ.

 

Но вразумится ли держава,

Возмет ли в толк хмельной народ,

Что суеты мирская слава

Себя изжила наперед?

 

И сколь еще нам нужно горя,

Чтобы понять простую вещь:

Всё что без Бога в мире строим

Архангельский разрушит меч..

 

Мы всё же люди, а не звери

И боль чужих утрат близка,

Но стоя пред открытым гробом

Нам шанс дается Свысока.

 

Родные горем мыслят только,

Но мы сочувственно скорбя

Припомним, как взамен покойных

Хотели видеть мы себя..

 

Нам часто не давал покоя

Их поразительный прогресс,

Мы каждым чудом умилялись,

Как будто было то с Небес..

 

И так забыв о самом главном,

О том, что Жизнь нельзя купить,

Частенько выгоду искали

С комфортом всё хотели жить..

 

Но, Слава Богу, Свете Правый,

Что по крещению с Тобой

Твоих детей блудливых нравы

Ты терпишь мерой не земной.

 

И видим мы в текущей каре

Всем нам преподанный урок

Прости нас Господи, забыли,

Что у терпенья есть свой срок..

 

Помилуй Боже-Милосердный

Нас полюбивших суету,

Позволь мне Святый дерзновенье,

Просить Тебя за Русь Твою.

 

Не дай нам Господи мечтаний

Влекущих в гибельную мглу,

А Крест вручи нам для страданий

Горнила к золоту прошу.

 

И в час суровых испытаний

Не покидай нас до конца,

Пошли России в утешенье

Царя, достойного венца.

 

Пусть будет он суров с врагами

И к нам пусть будет так же строг.

Корону, скипетр с державой,

Вручи ему наш Святый Бог.

 

Что было в прошлом не воротишь

И в реку дважды не войдешь,

Но раз Россию всё выносишь

Надеюсь Ей царя вернешь.

 

 

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы