Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.

Календарь Святая Русь


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Как уничтожают русскую семью.

На заседании Московской городской межведомственной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, прошедшей 18 ноября 2010 г. под руководством зам. мэра Москвы Л. Швецовой, был принят «Регламент межведомственного взаимодействия по выявлению семейного неблагополучия», составивший своего рода подзаконную нормативную базу, основу московской ювенальной юстиции в отсутствии федерального закона.

 

В Регламенте вводится московскими администраторами новое юридическое понятие «семьи (дети) в трудной жизненной ситуации». Это разновидность социального неблагополучия. Трудная жизненная ситуация бюрократами трактуется как ситуация, связанная с экономическими, юридическими, педагогическими, психологическими или медицинскими проблемами, зачастую сознательно ими же создаваемые (все прекрасно знают , сколько возможностей есть у бюрократов, чтобы отравить жизнь людей) и не повлекшая за собой нарушение прав ребенка. Такие семьи берутся на учёт.

 

Критериями для определения неблагополучия, в частности, выступают:

— отсутствие официальной работы у родителей,

— неудовлетворительные жилищные условия,

— развод родителей, неполная семья,

— конфликтные ситуации в семье и между родственниками.

 

Есть также резиновое понятие социально-опасного положения. Критерием такого положения, в частности, является неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями и иными законными представителями (опекунами, попечителями несовершеннолетних) своих обязанностей по жизнеобеспечению детей (отсутствие у детей необходимой одежды, регулярного питания, несоблюдение санитарно-гигиенических условий и т.п. — все эти параметры определяются абсолютно субъективными представлениями администраторов изъятия).

Также ребёнок может быть признан «нуждающимся в помощи государства», даже если он не входит в формально обозначенные группы, для этого достаточно соответствующее решение муниципалитета, очень легко выдаваемое под заказ, так как ответственности за ошибку нигде нет.

При этом никакой помощи семьям Регламент не предусматривает. Он направлен не на поддержку, защиту семей, а на принятие карательных мер к родителям, по его усмотрению «не исполняющим обязанности по воспитанию, обучению и содержанию несовершеннолетнего». Цинизм безмерен. Бездействие и коррупция властей всегда вызывает падение социально-экономической стабильности граждан. Либерализация и коммерциализация учреждений-монополистов социальной сферы (поликлиник, детских садов, школ) еще больше облегчит карманы родителей. Неэквивалентная монетизация льгот по невыгодному курсу еще больше усугубит положение. В итоге чиновник, лишивший семью работы, пособий, продавший детские сады, поликлиники, клубы, ФОКи и загнавший все активы в оффшоры, через необеспеченные бюджетными обязательствами полномочия лишает родителей всех социальных прав. Затем показывает на родителей пальчиком, обвиняет их во всех смертных и надуманных грехах и забирает детей из семьи распоряжением ювенальной тройки-ВЧК под заказ международных усыновителей.

Схема предполагается такая. Специалисты в области опеки и попечительства получают сигнал. Сигнал может быть банальным доносом, анонимкой, заявлением одураченного ребёнка (которому пропели песню о защите его интересов и подсунули телефон доверия), информацией из любого детского учреждения или быть получен в результате «рейда». В течение часа такой сигнал передаётся в комиссию по делам несовершеннолетних. После чего по сигналу (в течение трёх дней) выезжает мобильная группа, включающая представителей Отдела внутренних дел (полиции). Сотрудникам ОВД надлежит оказывать содействие только органам опеки в «отобрании ребёнка» (так в тексте Регламента), а не родителям, лишенным этим регламентом конституционной презумпции невиновности. Полиция теперь будет всегда против семьи и родителей, как при фашистах.

По результатам обследования принимается устное решение КДН об изъятии ребёнка. А в случае неизъятия должна быть составлена масса письменных отчетов на месте. Таким образом, легче сразу изъять, чем тратить часы на изготовление оправдательных документов. Полиция составляет протокол об административном правонарушении родителей.

В случае если родители пролезли через ювенальное чистилище и изъятие ребёнка признано нецелесообразным, то семья ставится на учёт до 18 лет, получает от КДН пожизненный условный срок и право хоть ежедневного вмешательства администраторов в семью для изъятия детей. Кто такой дамоклов меч сможет вынести?

Передача регулярных доносов становится обязательной трудовой функцией всех сотрудников и должностных лиц из (от):

— женской консультации при постановке беременной на учёт (должны оцениваться семейно-бытовые условия). То есть, ещё до рождения ребёнка мать исследуется как потенциальная преступница, берётся на карандаш, матери внушается — каким карательным санкциям она будет подвергнута, если не решится на аборт;

— медицинских сестер и участковых врачей, если они сочтут при посещении на дому, что социальные условия неблагоприятны. Также, если родители по какой-то причине не выполнят данными ими рекомендации, не делают прививок, отказываются от навязываемых платных услуг, ненужного массажа и т.д.;

— поликлиники или травмпункта, в которых теперь дежурят регулярно сотрудники ПОП;

—  детского дошкольного учреждения, школы, (не будет ни одной школы в Москве, где активных родителей не сольют в КДН, чтоб не мучили администрацию настойчивостью, требованиями бесплатного образования);

— ЕИРЦ (при задолженности по квартплате более 6 месяцев);

— управляющей компании и старшего по подъезду, председателя ТСЖ (при подозрении на жестокое обращение, для избавления от шумных детей и обязательств по строительству детских площадок). Управы со всеми из них заключают соглашения о доносительстве и готовы прощать им массу недостатков и воровство в доме в обмен на доносы.

В случае если в отношении родителей начата процедура изъятия ребёнка, а резиновых критериев теперь для этого очень много, один из которых неприятие родителями «общечеловеческих ценностей», из медучреждения детей им выдавать не должны в соответствии с этим незаконным протоколом. Если ребёнок не нуждается в медицинском лечении он «незамедлительно» переводится в учреждение «по социальной реабилитации» в разновозрастную группу, где курсы и практические занятия по разноцветному секспросвету, международному просвещению и толерантности ко всем порокам и грехам, наркотикам, алкоголю положены с 1-го класса.

Более того, в будущем в соответствии с международными рекомендациями планируется регулярное изъятие детей из традиционных семей в эти центры для прохождения очередных курсов международного растления.

Но даже если родители дееспособны и не ограничены в правах на ребёнка, детей могут отдать только после письменного согласования с муниципалитетом и ОВД. Только ленивый здесь не вспомнит о том, какие откаты они готовы требовать для ликвидации кассовых разрывов практически всех уровней бюджетной системы.

В дошкольных учреждениях регулярно проводится «конкурс» рисунка «Я и моя семья». Заведующих ДС обязали тайно от родителей передавать эти рисунки в КДН, которые потом анализируются неизвестными психологами и их ситуативные выводы могут также стать причиной взятия семьи на контроль.

Основные проблемы здесь две:

— установленная этим подзаконным документом презумпция абсолютной виновности традиционных родителей, каждой семьи. Никто не будет разбираться в том, что всё хорошо, если анонимный сигнал говорит, что что-то плохо, главное нарыть компромата для подтверждения заказа. Изъятие ребёнка происходит по устному произвольному неформализованному решению на месте и внесудебным порядком (тройкой ВЧК). Затем включаются все механизмы защиты чести мундира;

— формальный, субъективный, произвольный подход. Достаточно только не пройти по какому-нибудь из резиновых нормативов, и попадаешь сразу же в группу риска.

Фактически (если отставить в сторону реальные случаи неблагополучия) в данном документе мы имеем инструмент для изъятия детей из бедных и неполных, доля которых в РФ — 80% (вероятно, с их последующим перераспределением в пользу богатых зарубежных трансплантологов). Только в Америку было усыновлено 60.000 детей до 2009г., о судьбе которых никому ничего неизвестно. То есть тихой сапой в обществе установлен принцип, что ребёнок принадлежит не семье, а рабовладельческому государству. Фактически отчуждение детей от родителей уже состоялось. В корне этим документом изменена конституционная концепция семьи. Теперь государство — абсолютный владелец, собственник детей, а кровная семья — место временного нахождения подопечных детей. А это означает, что государство реально не заинтересовано в институте семьи, основе своего существования. Семья объявляется врагом либерального общества, чтоб не налагать дополнительных налогов на богатых в пользу бедных. Также возникает аналогия с крепостным правом. При крепостном праве злой помещик мог продать крестьянских христианских детей отдельно от их родителей. И то закон позволял это делать только с 1760-го по 1833-й год. Нынешнее либеральное государство может оказаться хуже злого помещика и рабовладельца вместе взятых.

 

Один комментарий на “Как уничтожают русскую семью.”

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы