Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.

Календарь Святая Русь


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Прощание Государя с чинами Ставки.

7 марта 1917г.

Через два года после революции, в апреле 1919 года, писатель Иван Бунин пророчески скажет: «Наши дети, внуки не будут в состоянии даже представить себе ту Россию, в которой мы когда-то (то есть вчера) жили, которую мы не ценили, не понимали, – всю эту мощь, сложность, богатство, счастье».

Что же это была за Россия, которую завещал на смертном одре своему венценосному сыну державный вождь Русского государства – Император Александр III — с любовью прозванный в народе «Миротворцем»?
Предчувствуя приближение грядущих потрясений, Государь скажет тогда Николаю II, многое, к чему стоило бы сегодня прислушаться всем, кому небезразлична русская судьба: «Тебе предстоит взять с плеч моих тяжелый груз государственной власти и нести его до могилы так же, как нес его я и как несли наши предки. Я передаю тебе царство, Богом мне врученное… Меня интересовало только благо моего народа и величие России. Я стремился дать внутренний и внешний мир, чтобы государство могло свободно и спокойно развиваться, нормально крепнуть, богатеть и благоденствовать. Самодержавие создало историческую индивидуальность России. Рухнет самодержавие, не дай Бог, тогда с ним рухнет и Россия. Падение исконной русской власти откроет бесконечную эру смут и кровавых междоусобиц.
Я завещаю тебе любить все, что служит ко благу, чести и достоинству России…Ты несешь ответственность за судьбу твоих подданных перед престолом Всевышнего. Будь тверд и мужественен. В политике внешней – держись независимой позиции. Избегай войн. В политике внутренней – прежде всего покровительствуй Церкви. Она не раз спасала Россию в годины бед. Укрепляй семью, потому что она основа всякого государства… Знай — у России нет друзей. У России есть только два верных союзника. Это ее армия и ее флот».

1917 год… Воспользовавшись навязанной России войной и трудностями, связанными с нею, внутренние враги России, жиды и предатели, совершают государственный переворот. В ночь 2-го марта, плененный своими же генералами в поезде под Псковом, Император Николай II запишет в своем дневнике: «Кругом измена и трусость, и обман».

Предают «два верных союзника – армия и флот», предает оплот самодержавия – Церковь, предает интеллигенция, дворянство, предают самые близкие из окружения люди…

______________________________________________________________________________________________________

«…Большой зал управления дежурного генерала был переполнен генералами, офицерами и казаками конвоя. Стояло тяжёлое молчание, едва нарушаемое разговорами в полголоса. Прибежавший офицер доложил генералу Алексееву, что Государь вышел из губернаторского дома. Через несколько мгновений донесся ответ караула на Царское приветствие: «Здравия желаем, Ваше Императорское Величество!» В наступившей мёртвой тишине слышались шаги Государя, поднимавшегося по лестнице. Генерал Алексеев скомандовал: «Господа офицеры!» И Государь появился в дверях. Он был в кубанской форме, на которой белел Георгиевский крест. Левая рука, державшая папаху, опиралась на шашку, правая свободная рука слегка дрожала. На бледном и усталом лице Государя лежал отпечаток нервного напряжения. Быстро пройдя через зал, Царь остановился и, повысив голос, начал Свою речь…

«Я вас вижу… сегодня… в последний раз… такова Божья воля… и Моё решение»… Затем Государь призвал Своих бывших соратников продолжать войну до победного конца… Царь замолк, а присутствующие, казалось, ещё слушали Его, неподвижные и подавленные.

Потом началось прощание; по мере того, как Государь, подвигаясь, пожимал руки генералам и офицерам, обращаясь к каждому из них с ласковым словом, послышались сначала сдержанные, а потом всё более громкие рыдания во всей зале. Какие-то голоса пробовали сказать: «Тише, тише, вы волнуете Государя», — но рыдания продолжались. Царь невольно поворачивал голову по направлению этих звуков; с глазами, полными слёз, Он пытался улыбаться, но и улыбка эта была горестной. Один из офицеров, шт.-ротмистр Муханов, побледнев как смерть, лишился чувств, за ним хорунжий Лавров и несколько других упали в обморок. Казак-конвоец рыдал навзрыд и слёзы текли по его окладистой чёрной бороде. Громадного роста вахмистр кирасирского полка, громко всхлипывая, вскрикнул: «Не покидайте нас, Батюшка»…»

«Император Николай II и революция»

И.П. Якобий

«…Всякий раз, когда мы отрекаемся от несения вины

за общее зло,

за дела ближних своих,

мы повторяем тот же грех…»

«Ты прости, Государь,

Святой Царь Николай!

Бог возвел на алтарь

Весь Российский наш край!

Царица святая

Прости, Александра!

Я слезы глотая,

Вещаю Кассандрой.

Наш народ попустил

Гибель Вашей Семьи.

Бог наш род сократил,

Нет уж Русской Земли.

Ах, прости Государь,

Предков страшное зло!

Залит кровью алтарь,

Омрачилось чело!

Ох, простите всех нас,

Святые княжны!

Съели Русь и всех вас.

Иуды — гнусны!

Алексей, Цесаревич,

Нас прости, мы скорбим.

Затеплим мы свечи…

И в поход вострубим.

За Русь и за Веру,

За Светлейший Ваш Лик!

Бог прости легковеру —

Он идет напрямик!

Но народ не весь встал

Государь- не всех флаг.

Люд,как греков Тантал,

Сам томится впотьмах.

Вострубите нам Глас,-

Просит Родина-Мать…

Дан нам Царский Указ —

Русь идти всем спасать!»

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы