Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Поп-язычник и архиерей безбожник!

“Настоятель нашей церкви-Благовещенья Пресвятой Богородицы, о.Александр Хилевич, открыл в церкви похоронную фирму, и назвал ее в честь древнегреческого языческого бога ХАРОНА.”

Уважаемый Владыко и все люди добрые!

Мы простые верующие Криворожской Епархии г.Пятихатки, просим вас опубликовать в подведомственных вам СМИ этот материал. Пусть люди читают и знают: может быть это  каким либо образом повлияет на сложившуюся в нашем приходе ситуацию.

Все дело в том,что настоятель нашей церкви-Благовещенья Пресвятой Богородицы, о.Александр Хилевич, открыл в церкви похоронную фирму, и назвал ее в честь древнегреческого языческого бога ХАРОНА. Харон перевозил души умерших на лодке в царство Аида, и к православной церкви и Христу отношения никакого не имеет! Мало того, что о.Хилевич весь церковный двор заставил памятниками, он еще изготовил рекламный щит-банер, где на фоне нашей Благовещенской церкви написал перечень оказываемой фирмой услуг, а внизу написал имя своего любимого бога-ХАРОН. Этот банер он прикрепил к церковной ограде, что видно на приложенных фотографиях. МЫ считаем, что церковь теперь осквернена, и ходить молиться туда нельзя. Многие люди теперь  ее называют-дом Харона. Мы просто в шоке: неужели ради личной наживы можно так кощунственно относиться к Богу, к церкви, к христианской символике? Получается, что о.Хилевич ради денег готов стать язычником, вернее уже стал им. На вопрос, почему он так сделал, когда его об этом люди спрашивали, Хилевич с нахальной улыбкой ответил, что мол  фирма так называется! Он вообще считает всех за дураков, и с уважением относится только к тому, у кого много денег. Более того, он пообещал отлучить от церкви всех, кто будет мешать его бизнесу. Получается что церковь он превратил в частное предприятие. Честно сказать мы его боимся еще и потому, что он связан с криминальными структурами, поэтому и не указываем свои имена. Ведь мы пожилые люди, и  много видели и пережили на своем веку. Вот почему мы обратились с просьбой написать это письмо к одному человеку, который не является гражданином Украины. С подобным письмом мы уже обращались к нашему епископу Ефрему. Но, как говорится, ни слуху, ни  духу. Видимо о.Хилевич щедро оплачивает владыке его молчание. Вот и получается, что как при советской власти были архиереи-безбожники, так и теперь. Только если тогда все решала власть, которую священники и епископы сейчас так хают, то теперь все решают деньги: кто больше платит, тот им и бог. С этим письмом мы обращаемся ко всем добрым людям, которые хоть как-то могут повлиять на ситуацию и остановить этот беспредел.

P.S. Если вы желаете проверить то что мы написали, то можете приехать к нам в г.Пятихатки, Днепропетровская обл, перейти через железнодорожный мост на южную часть города, подойти к центральной церкви( она рядом с вокзалом, и ее хорошо видно с моста), и во всем убедиться самим.

Группа верующих.

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы